| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Теневой Ракши |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте, форумчане. Создать эту тему меня подтолкнула вот эта тема Импа. Я решил перебороть свою лень и таки оформить одну свою самоделку. Я хотел построить Теневого Ракши (такого термина вроде нет, но если есть Теневая Краата, значит должен быть и соответствующий Ракши?). Сразу говорю, что никакой принципиально новой конструкции от меня не стоит ожидать, так как Теневой Ракши у меня почти такой же, как и остальные официальные Ракши в плане конструкции и вообще самоделка вышла не самая лучшая... Но, тем не менее, я хочу вам её продемонстрировать (хотя бы из-за фотосета). Встречайте! Также наличествует долбанный фотосет (фейлосет, я бы сказал). Лицезрите его в спойлере! By TCO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Теневой Ракши |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привлекает внимание жезл: остроумное исполнение.
10/10, вспомнил ракши взрыва Cyberwarrior'а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Теневой Ракши |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Особо каких то изменений особо нет,но больше это ремейк чем самоделка.На спине нехватает зубчиков что ли даже незнаю...Есть маленькие недостатки но если невсматриваться то выглядит впечатляюще и красиво!Поэтому поставлю 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Теневой Ракши |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
самоделка прикольная, но, Цитата: Темнота: черное тело, красные конечности ах да, 10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Теневой Ракши |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Суров! Колоритный, внушительный персонаж. Есть и интересные решения. Никогда не любил так говорить, но тут скажу - 10/10! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |