|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт июл 24, 2026 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5978 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового Последние 3 недели я был в горах с белыми списками без проводного интернета, прошёл полный информационный детокс. Жаль, правда, что пропустил интересные события на форуме. Lord Rassilon писал(а): Я перевёл все комиксы про биноклей. Заново. Целиком. Но мне ужасно влом возиться со сканфиксом и вёрсткой. Это проблема. На мне и так висит слишком много комиксов.  Поздравляю с возвращением на форум! Здорово, что ты перевёл все комиксы! Если не сложно, оценишь качество моих переводов Глаториана (как в плане текста, так и в плане вёрстки). 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Outsider
|
Добавлено: Сб июл 25, 2026 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 1:46 am Сообщения: 62 Откуда: Нант, Франция Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового Я закончил Строгановку, поступил в аспирантуру и, кажется, нашёл себе новую девушку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июл 25, 2026 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5674 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The Outsider писал(а): ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового Я закончил Строгановку, поступил в аспирантуру и, кажется, нашёл себе новую девушку. Нифига. В искусствоведы пошёл? Цитата: Последние 3 недели я был в горах с белыми списками без проводного интернета, прошёл полный информационный детокс. Жаль, правда, что пропустил интересные события на форуме. Тут так медленно всё происходит, что ты успел вовремя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Outsider
|
Добавлено: Сб июл 25, 2026 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 1:46 am Сообщения: 62 Откуда: Нант, Франция Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): The Outsider писал(а): ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового Я закончил Строгановку, поступил в аспирантуру и, кажется, нашёл себе новую девушку. Нифига. В искусствоведы пошёл? Дыа, буду единственным в семье со степенью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вс июл 26, 2026 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 71 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового всё тоже, работаю над линуксом, ищу работу, всё еще пытаюсь получить диплом мейби сюда выложу видео линукса когда закончю первый вариант
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА
инвалид нулевой группы ™1997
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 26, 2026 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5674 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового всё тоже, работаю над линуксом, ищу работу, всё еще пытаюсь получить диплом мейби сюда выложу видео линукса когда закончю первый вариант Что ты делаешь с линуксом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Пн июл 27, 2026 11:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 71 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Makuta Locke писал(а): ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового всё тоже, работаю над линуксом, ищу работу, всё еще пытаюсь получить диплом мейби сюда выложу видео линукса когда закончю первый вариант Что ты делаешь с линуксом? На западе этот процесс называют ricing - от одноименного феномена из Японии, где тюнили машины. Фактически это сводится к адаптации своей системы под каждую свою индивидуальную хотелку, чтобы было именно как ты пожелал вот во всём, вплоть до самых мелких деталей.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА
инвалид нулевой группы ™1997
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 28, 2026 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5130 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю стоит сделать тему в новостях про следующий эпизод Death Battle!, который будет про Кая и Таху. Это самое близкое что у нас есть к анимации по Бионикл. Кстати на кого ставить будете? Я на Таху, его Золотая Броня слишком имба. Было бы что-то вроде Гали против Нии или Колпака против Зейна я бы ещё подумал, но в этом случае только так
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт июл 28, 2026 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я думаю стоит сделать тему в новостях про следующий эпизод Death Battle!, который будет про Кая и Таху. Это самое близкое что у нас есть к анимации по Бионикл. Кстати на кого ставить будете? Я на Таху, его Золотая Броня слишком имба. Было бы что-то вроде Гали против Нии или Колпака против Зейна я бы ещё подумал, но в этом случае только так Не люблю Death Battle!, они слишком раскармливают п*верскейлеров
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср июл 29, 2026 12:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): ZaWal писал(а): Makuta Locke писал(а): ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового всё тоже, работаю над линуксом, ищу работу, всё еще пытаюсь получить диплом мейби сюда выложу видео линукса когда закончю первый вариант Что ты делаешь с линуксом? На западе этот процесс называют ricing - от одноименного феномена из Японии, где тюнили машины. Фактически это сводится к адаптации своей системы под каждую свою индивидуальную хотелку, чтобы было именно как ты пожелал вот во всём, вплоть до самых мелких деталей. А какие у тебя сейчас хотелки? Я вот на линуксе даже обои обычно не меняю. 
Перейти в конец
|
|
 |