| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср сен 24, 2025 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5152 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вышел первый эпизод Рыцарей Гвиневры (я кидал тут трейлер чуть выше) Это оч хорошо. Не сказал бы что лучший проет Глитчей (хоть и рано судить), и не самый лучший первый эпизод (Ослепительный Район был круче обязательно посмотрите), но все равно шикарно. Крайне рекоммендую
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июн 22, 2026 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цифровой Цирк всё. Мне финал хоть и понравился, но куда меньше предыдущих серий. 8 так и осталась моей любимой, но я фанат Кейна я справедливости ради не справедлив. Жаль что почти весь хрон финала ушел на арку Джакса (длина чтоб спойлера не было). Получилось конечно сильно, но я бы больше хотел увидеть конечно же моего любимого Кейна. В целом, финал на пару голов слабее половины сериала, но когда в среднем у серий такой высокий уровень, он остался хорош. . Ещё посмотрел Неуязвимого. Мне нравится как он с каждым сезоном становится все лучше, и как четвертый почти достиг отметки "пик синема". Почти потому что есть серия про ад и она неиронично худшая в сериале. Она не ужасна, но ей максимально не хватает второстепенной сюжетной линии. Ну и ещё когда они называли Домина по имени все о чем я мог думать это Домина из Овервотча. Хе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт сен 11, 2026 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спустя примерно год я посмотрел вторую половину третьего сезона Драгон Райзинга. Это было... Довольно плохо. Тандерфэнг из довольно угрожающего главгада превратился в самого жалкого злодея за 14 лет серии. Всё,что он делал это стоял и максимально посредственно аурафармил пока за него отдавалась Запретная Пятерка, которые тоже просто аурафармили пока за них всё делали Спектральные Драгонианцы. Замечательно. Земля Ли была откровенно бесячей. Буквально "первая антиутопия малыша", что было бы не так плохо, если бы не сам Ли. Как он мне надоел к концу арки вы не представляете. В принципе почти вся половина ощущается как пустая трата времени. Тандерфэнг чета мутит, отбирая экранное время у Раса, ниндзя почти всё время бегают не понимают чё происходит, сюжета с родителями Арина слабая... В общем, я надеюсь что 4 сезон будет лучше
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 11, 2026 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Я люблю клоунессу Помни Этого колесовать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб сен 12, 2026 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дракон Жизни меня невероятно бесит. Мало того что ее озвучили кое-как, так ещё и она бесполезно стоит на месте во время битвы. Спасибо что хоть набор прикольный, но это не не вытянет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 14, 2026 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25843 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Дракон Жизни меня невероятно бесит. Мало того что ее озвучили кое-как, так ещё и она бесполезно стоит на месте во время битвы. Спасибо что хоть набор прикольный, но это не не вытянет Ты про дубляж или про оригинал?
Перейти в конец
|
|
 |