| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Даже интереснор
Что ты можешь сказать о телефоне Samsung U600? Хороший ли? Внешне приглянулся, стоит ли брать?
Skill Вообще он считаеться самым тонким слайдером,так что будет чем похвастаться.Если тебя не волнуют функции то бери,красивенький аппаратик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ндя, ничё не скажешь, профи. Знаешь ли, такую инфу я могу прочитать на любом моб. сайте. Цитата: красивенький аппаратик А вот с этим я согласен. Всё ходил, искал, что-нибудь поинтереснее, но никак не могу забыть внешний вид этого телефончика))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
i.g.o.r.a.n ты опрeдилился с выбором?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): i.g.o.r.a.n ты опрeдилился с выбором? Сегодня поеду в магаз смотреть цены. Надеюсь куплю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Ace Ventura писал(а): i.g.o.r.a.n ты опрeдилился с выбором? Сегодня поеду в магаз смотреть цены. Надеюсь куплю! вот тебе напутствие мой ученик,если там будет LG KM900 за приемлимую для тебя цену бери его,у него процессор мощный,графический чип на 64мб,<< вырезано >> разрешение экрана 800*480 самое большое для мобов,8гб встроено 32гб держит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Ace Ventura писал(а): i.g.o.r.a.n ты опрeдилился с выбором? Сегодня поеду в магаз смотреть цены. Надеюсь куплю! вот тебе напутствие мой ученик,если там будет LG KM900 за приемлимую для тебя цену бери его,у него процессор мощный,графический чип на 64мб,<< вырезано >> разрешение экрана 800*480 самое большое для мобов,8гб встроено 32гб держит Спасибо за совет! Увижу куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Ace Ventura писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Ace Ventura писал(а): Сегодня поеду в магаз смотреть цены. Надеюсь куплю! Спасибо за совет! Увижу куплю. Ну че,как дела
|
|
Перейти в конец
|
|
 |