| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Клуб XBOX.(Тему на закрыв)!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Это то клуб XBOX. Вложение: Комментарий к файлу: Это XBOX 360. .
xbox-360.jpg [ 19 Кб | Просмотров: 492 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Это обычный XBOX.
Xbox.jpg [ 19.64 Кб | Просмотров: 5 ]
Код: Почему я хочу вступить в клуб? Какой у меня XBOX? Какая игра моя самая любимая? Это мой первый клуб такчто не орите на меня!!! Вот моя анкета: Почему я хочу вступить в клуб?-я его создал. Какой у меня XBOX?-У меня обычный. Какая игра моя самая любимая?-моя самая любимая игра это Marvel.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Там только у кого есть XBOX 360. А это те у кого есть и обычный!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Там только у кого есть XBOX 360. А это те у кого есть и обычный!!!!!!  Ну это глупость уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Там только у кого есть XBOX 360. А это те у кого есть и обычный!!!!!!  Ну это глупость уже... Ну и чё просто создал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И ещё как можно скрыть текст?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Выбери spoiler. Спасибо. Короче если никто не хочет регаться то тему на закрыв!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Короче если никто не хочет регаться то тему на закрыв!!! У тебя уже два даблпоста, вкурсе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX.(Тему на закрыв)!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): И так всегда хочу чёнить сделать на меня сразу все орут.  Ну необязательно же делать клуб, создай просто тему для владелцев простых ХВОХ. Ну и в конце концов есть еще какие то вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX.(Тему на закрыв)!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): И так всегда хочу чёнить сделать на меня сразу все орут.  Ну необязательно же делать клуб, создай просто тему для владелцев простых ХВОХ. Ну и в конце концов есть еще какие то вещи. Такая тема тоже навернякя есть. Всё больше ничего не буду создавать!!! Ту тему создали год назад а я сегодня!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX.(Тему на закрыв)!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Na'vi писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): И так всегда хочу чёнить сделать на меня сразу все орут.  Ну необязательно же делать клуб, создай просто тему для владелцев простых ХВОХ. Ну и в конце концов есть еще какие то вещи. Такая тема тоже навернякя есть. Всё больше ничего не буду создавать!!! Ту тему создали год назад а я сегодня!!!! Ну что ты так серьезно все воспринимаешь?) Так нервничаешь. Ну ошибся ты, что такого? Тем более на тебя тут никто не орал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX.(Тему на закрыв)!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Na'vi писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): И так всегда хочу чёнить сделать на меня сразу все орут.  Ну необязательно же делать клуб, создай просто тему для владелцев простых ХВОХ. Ну и в конце концов есть еще какие то вещи. Такая тема тоже навернякя есть. Всё больше ничего не буду создавать!!! Ту тему создали год назад а я сегодня!!!! Ну что ты так серьезно все воспринимаешь?) Так нервничаешь. Ну ошибся ты, что такого? Тем более на тебя тут никто не орал. Я знаю что на меня никто не орал но всеравно у меня ничё не получается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб XBOX.(Тему на закрыв)!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Na'vi писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Na'vi писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): И так всегда хочу чёнить сделать на меня сразу все орут.  Ну необязательно же делать клуб, создай просто тему для владелцев простых ХВОХ. Ну и в конце концов есть еще какие то вещи. Такая тема тоже навернякя есть. Всё больше ничего не буду создавать!!! Ту тему создали год назад а я сегодня!!!! Ну что ты так серьезно все воспринимаешь?) Так нервничаешь. Ну ошибся ты, что такого? Тем более на тебя тут никто не орал. Я знаю что на меня никто не орал но всеравно у меня ничё не получается.  Значит ты неудачник... (шучу конечно) А вообще хватит ныть! Соберись, тряпка!))
Перейти в конец
|
|
 |