|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Опера против моего в входа на РБ(на закрыв) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне почему то опера запрещает зайти на рб! Вожу пароль и ник , говорит зашёл всё норм.Потом зайдя на след. страницу он выходит на главную страницу форума выйдя из профиля
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): мне почему то опера запрещает зайти на рб! Вожу пароль и ник , говорит зашёл всё норм.Потом зайдя на след. страницу он выходит на главную страницу форума выйдя из профиля У меня с ДБ также 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Попробуй удалить куки и перезапустить Оперу. Извените за нубчатый вопрос но "куки" что это?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Извените за нубчатый вопрос но "куки" что это? Я уже боюсь этого вопроса... Меню "Инструменты" - Удалить личные данные, нажать на стрелочку "детальной настройки" и отметить галочкой "Удалить все cookies" (можно заодно и кэш очистить, отметив соответствующий пункт). И нажать кнопку "Удалить", разумеется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все дело в том, что Опера это искуственный разум, который препятствует тому, чтобы ты по 17 часов в день сидел на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да нет же!Скайнет захватил оперу,и говорит "Пока не поставишь Т-600 на рабочий стол,не дам на РБ зайти".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Все дело в том, что Опера это искуственный разум, который препятствует тому, чтобы ты по 17 часов в день сидел на РБ. +1, Аид. СтрелОК писал(а): Да нет же!Скайнет захватил оперу,и говорит "Пока не поставишь Т-600 на рабочий стол,не дам на РБ зайти". Ха-ха-ха. =|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): AuD писал(а): Все дело в том, что Опера это искуственный разум, который препятствует тому, чтобы ты по 17 часов в день сидел на РБ. +1, Аид. СтрелОК писал(а): Да нет же!Скайнет захватил оперу,и говорит "Пока не поставишь Т-600 на рабочий стол,не дам на РБ зайти". Ха-ха-ха. =| А что значит +1?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Вообще, на форумах, где нет "Репутации", ставят +1, значит, что человек сделал что-то хорошее. Для всех или конкретно для одного человека?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Все дело в том, что Опера это искуственный разум, который препятствует тому, чтобы ты по 17 часов в день сидел на РБ. Опера-Родители?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Опера против моего в входа на РБ!(НА закрыв) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большое пасибо Негус Хекет)) Помогла
_________________ ^ω^^ω^
|
|