|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Это ты. Загадывай!
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
А что интересная игра!  Можно я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше на аватаре,было граффити,и он собрал птичку из ле метру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Раньше на аватаре,было граффити,и он собрал птичку из ле метру. Хм...даше не знаю,мож ты?Или Греикс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
DJ айс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Води!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это брат капитана Прайса, это маска К...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Какама. Води.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Первой авой была плохо обрезанная жёлтая Игника, разделил пятое место с кем-то в каком-то КСе. Гаджетрон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |