|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,странно нету..
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нету!и зачем ему ЭС повышать за то,что только у едениц это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...ВК уже не торт, смысла туда заходить нет. Насчет этого... ВК уже один раз взламывали. Тогда сделали ложную страницу.Теперь у хакеров все пароли. Когда это было? В каком году? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): У меня нету!и зачем ему ЭС повышать за то,что только у едениц это! Не у единиц, а у 95% ВК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): У меня нету!и зачем ему ЭС повышать за то,что только у едениц это! А тебя не спрашивали, верно нуб?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ммм странно как то.. Ничего подобного нету... Даже если бы и было, всё равно отсылать ничего не буду... И вам не советую, всё равно не отдадут пароль и возьмут больше 200 рублей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Kail писал(а): У меня нету!и зачем ему ЭС повышать за то,что только у едениц это! А тебя не спрашивали, верно нуб? А ты тогда кто? К теме. У меня все нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня ничего такого нет. И вообще, тема закрыта! Aberon писал(а): Тему же я закрываю и помечаю как важную, в назидание потомкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Manas писал(а): Kail писал(а): У меня нету!и зачем ему ЭС повышать за то,что только у едениц это! А тебя не спрашивали, верно нуб? А ты тогда кто? Ты-то что лезешь?Если я говорю, что он нуб, значит так и есть)Я слова на ветер не бросаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |