| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Рудака уходит с форума. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Через некоторое время после пришествия Двенадцатого все пророки покинут сначала пустыню, затем - РыБу. Без жалости. Без пощады. Без страха. Без скаутов. Без вирлвинда. Без девастаторов. Цитата из темы Пророчества, форум Песочница. Рудака - один из пророков. Последний пост в теме: Roodaka писал(а): [Создатель Пустыни в последний раз обозревает результаты своего труда... Сказать нечего. Криптек молча отворачивается и устремляется вслед за уходящим поездом, не обращая внимания ни на доносящийся галдёж и хохот обитателей, ни на ветер, швыряющий струйки песка в металлические суставы. Ни одного пророка не осталось в Пустыне, и никогда больше не будет здесь их ноги. Лишь Идущий по небесам обещал заглядывать, но и тот будет обозревать Пустыню как минимум с высоты птичьего полёта. Подумав, Предвестник решает оставить здесь свой прощальный след - но и тот занесёт через неделю всепожирающим песком...] У Тайной Ложи не осталось рычагов управления. Возможно, из-за заранее запланированного ухода администратора и начался исход "пророков", членов Тайной Ложи, Клуба Двенадцати, с РБ, ведь рычагов управления Песочницей и форумом у них не осталось. Если честно, я рад этому событию, так как пользователи де-факто заинтересованы в свободной, вольной Песочнице. Доказательства секретной деятельности оной Ложи содержатся в предоставленных мне логах (в спойлере): [20:04:35] SirGrey: [7:33:07] Nitoral Good: Стоит ли Цорни того, чтобы "подарить" ему вирус на комп? [7:34:15] SirGrey: По какому поводу? [7:34:27] Nitoral Good: По совокупности причин. [7:36:54] SirGrey: Каким образом? [7:37:05] Nitoral Good: Любым возможным. [7:37:29] SirGrey: Он чего то опять намутил? [7:37:55] Nitoral Good: Неважно, намутил ли он сейчас. Стоит ли он того? [7:38:15] SirGrey: Не думаю. [7:38:34] SirGrey: Ну лично я не помню когда он кого-то в лицо обзывал и т.д. [7:38:45] Nitoral Good: А ностальжи-тред? [7:39:23] SirGrey: Честно говоря меня этот тред повеселил, да и у меня с Хекет не самые лучшие отношения. [7:39:33] SirGrey: p.s.Прости что медленно отвечаю, просто ем. [7:39:42] Nitoral Good: ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ПОПАЛИ В СВИТУ?! [7:40:02] SirGrey: Потому что я поддерживаю тебя. [7:40:12] SirGrey: И мне казалось, [7:40:16] Nitoral Good: А я, знаете ли, поддерживаю Скату. [7:40:30] Nitoral Good: Более того: она в числе пророков. [7:41:42 | Изменены 7:41:46] SirGrey: Тогда какого из-за тебя забанили Хелли? [7:42:05] Nitoral Good: Хелли? Вы считаете его адекватным? Когда-то он был таковым. [7:42:10] Nitoral Good: А потом он стал мэдфанбоем. [7:42:26] Nitoral Good: Вы видели его стиль общения в сотне последних постов? [7:42:33] SirGrey: Не совсем. [7:42:35] Nitoral Good: А теперь сравните его с его ЭСкой. [7:42:48] SirGrey: Он заслужил ее. [7:43:07] Nitoral Good: А потом, судя по поведению, вознамерился свести её в ноль. [7:43:26] Nitoral Good: Высокая ЭСка - не повод вести себя как идиот и мыслить, что это сойдёт с клавиатуры. [7:44:04] SirGrey: Но не вечный бан же! [7:44:20] SirGrey: Бан на несколько дней/ пред МАКСИМУМ. [7:44:29] Nitoral Good: За хронический идиотизм? [7:45:27] SirGrey: Идиотизм наказуем? [7:45:43] SirGrey: Давайте забаним всех не умных личностей! [7:45:50] SirGrey: и то что у вас разные точки зрения не значит что он идиот. [7:46:59] Nitoral Good: [7:45] SirGrey:
<<< Давайте забаним всех не умных личностей!А давайте. [7:47:33] Nitoral Good: [7:46] SirGrey:
<<< и то что у вас разные точки зрения не значит что он идиот.Если бы он не поливал всё ему не нравящееся грязью, он мог бы выжи...сохранить активность. [7:48:10] SirGrey: Это все не стоит вечного бана. [7:48:42] Nitoral Good: Есть мнение, что стоит. [7:48:51] SirGrey: Твое мнение. [7:48:52] Nitoral Good: Хотя бы за то, что он опозорил ЭСку. [7:49:01] SirGrey: И способности Хекет. [7:49:10] SirGrey: Это его ЭСка. [7:49:23] SirGrey: Или может он тебя не уважает? [7:49:58] Nitoral Good: Он не уважает чужие интересы. [7:54:31] SirGrey: Извиняюсь, отходил за бутербродами. [7:54:36] Nitoral Good: Yep. [7:54:47] SirGrey: А ты не считаешь, что все люди равны и каждое мнение важно? [7:55:04] Nitoral Good: [7:54] SirGrey:
<<< что все люди равныЧушь. [7:58:07] SirGrey: Ты считаешь Хекет выше остальных? Почему, по каким признакам? И почему ты к ней подлизываешься? [7:58:35] Nitoral Good: [7:58] SirGrey:
<<< Ты считаешь Хекет выше остальных?Нет, что автоматически аннулирует второй вопрос. [7:58:45] SirGrey: Да ну? [7:59:42] Nitoral Good: Она не выше остальных, просто некоторые ниже неё. [8:00:54] SirGrey: Окей, тоесть то что он тебе не понравился дает право банить его при том что он сделал форуму? [8:01:01] SirGrey: Он не мало сделал. [8:01:45 | Изменены 8:01:49] Nitoral Good: Это не давало ему права вести себя как в голову взбредёт. [8:04:23] Nitoral Good: Набрал четвёрку ЭСки - так не веди же себя как придурок! [8:04:28] SirGrey: Это не дает права Хекет права банить его потому что ты ее друг. [8:05:42] Nitoral Good: Он достал не только меня. [8:05:58] SirGrey: Но забанили когда достал тебя. [8:06:16] Nitoral Good: Ибо чаша терпения наполнилась до отказа. [8:09:24 | Изменены 8:09:39] SirGrey: У тебя? Ты - все? Твое мнение - неприложная аксиома? [8:09:35] Nitoral Good: [8:09] SirGrey:
<<< У тебя?У коллектива. [8:11:56] SirGrey: Тоесть ваш коллектив превыше всего? [8:12:26] Nitoral Good: А какой ответ вы хотите услышать? [8:13:42] SirGrey: Правду. [8:14:17] Nitoral Good: Он превыше не всего, но многого. [8:17:06] SirGrey: А выше него только админы? Тоесть поэтому ты меня так не хотел добавлять в 1-ый Клуб? [8:17:36] Nitoral Good: А это уже по причине лимитов и индивидуальной непереносимости одних юзверей другими. [8:18:29] SirGrey: Тоесть при наборе в 1-ый клуб я мог спокойно не попасть? [8:18:52] Nitoral Good: Когда набор шёл, вы могли попасть. Теоретически. [8:19:19] Nitoral Good: И могли бы быть там вместо того юзверя в нынешнем составе, который вас индивидуально не выносит. [8:21:25] SirGrey: Возможно, с мельчайшей вероятностью, А потом пришла бы Хекет и меня под какими-нибудь предлогами выперли? [8:21:35] Nitoral Good: Не факт. [8:23:25] SirGrey: Но мы же друг друга не переносим! А это же ХЕКЕТ! Она права, значит нужно срочно выпереть Грея. [8:23:50] Nitoral Good: Или же попытаться провести политику умиротворения. [8:27:04] SirGrey: Как видно из случая Хелли, такой политики не предусмотрено. [8:27:22] Nitoral Good: Она предусмотрена, если случай не входит в категорию запущенных. [8:28:24] SirGrey: А кто определяет запущенность случая? Та же Хекет? [8:28:39] Nitoral Good: Коллектив, в т.ч. РыБный. [8:29:22.. [20:46:02] Teh_Carnifex: [8:28:39] Nitoral Good: Коллектив, в т.ч. РыБный. [8:29:22] Nitoral Good: Для умиротворения нужно обоюдное согласие. [8:29:22] SirGrey: А не ваша ложа, которая всегда и во всем соглашается с Хекет? [8:29:31] Nitoral Good: [8:29] SirGrey:
<<< А не ваша ложа, которая всегда и во всем соглашается с Хекет?Нет. [8:31:27] Nitoral Good: Хелли желания умиротворяться не изъявил, посему получил банхаммером. [8:32:57] SirGrey: Тогда где и каким образом рассматривался случай Хелли? [8:33:32] Nitoral Good: Случай Хелли рассматривался в Ложе с учётом устроенного им в консольном треде холи...обливания грязью. [8:34:53] SirGrey: Но ты же говорил, что не только ложа рассматривает подобные случаи? [8:35:31] Nitoral Good: Да, точно. Учитывалось также мнение Дафака и (О ТЗИНЧ!) Инква. [8:38:30] SirGrey: И где они выражали свое мнение? Да и нельзя сказать, что мнение этих двух людей авторитетны. [8:39:33] Nitoral Good: [8:38] SirGrey:
<<< И где они выражали свое мнение?В том же холи...обливании грязью. [8:42:02] SirGrey: А тебе не приходила в голову мысль, что они просто решили посра... наловить лулзов, пока есть такая возможность? [8:42:39] Nitoral Good: В итоге-то всё равно схлопотали. [8:44:12] SirGrey: Они схлопотали? [8:44:29] Nitoral Good: Предупреждения, ага. [8:46:00] SirGrey: Насколько мне известно, Инк ничего не получил. Могу даже спросить у него. [8:46:26] Nitoral Good: Его участие в дис...обливании грязью - один пост. [8:48:56] SirGrey: И ты по этому посту узнал его мнение? Да и с каких пор к нему стали прислушиваться? И врятли он адекватнее того-же Хелли, по твоему мнению. [20:04:50] SirGrey: Я его обрезал чутка: Надеюсь, вам уже известно, что бан Хелли, которого мы всё же не очень любили, не является случайностью, сие происшествие - также результат действий Ложи. Да, возвратимся к смыслу темы. Во время разговора со всеми известным Цорни Рудака (она выложила текст сама) обмолвилась о своей нетвердой позиции по отношению к посту: Цитата: И да, мне пофиг, если меня за это исключат из админов - когда-то я это уже сделала сама. Таким образом, Рудака уже покинула Песок, а вскоре уйдет с РусБионикла. Зачем же я создал эту тему? Может, необходим новый, активный администратор? предлагаю Турагу Макуту  А то их совсем мало осталось. только Ждущего админом не делайте!Из ММ заходят в последнее время только Мегаронг и Тоа Воздуха. Хотелось бы услышать мнение Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рудака уходит с форума. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Про то, что ей все равно на пост админа - серьезно. И про уход - серьезно. Глянь, у нитра и прочих нет группы "Видящие Песок".
А вообще, услышать Таху было бы действительно интересно. Пора поставить точку в этой истории ее плавающего администрирования. Меня в админы, посоны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рудака уходит с форума. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Рудака ушла с форума года эдак полтора назад, если не больше. То, что она пару раз заглянула, наврятли что-то значит. Что же до всего безумия в ПП, то я ниасилил. Школоте не понять, ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рудака уходит с форума. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Ронни писал(а): Про то, что ей все равно на пост админа - серьезно. И про уход - серьезно. Глянь, у нитра и прочих нет группы "Видящие Песок".
А вообще, услышать Таху было бы действительно интересно. Пора поставить точку в этой истории ее плавающего администрирования. Меня в админы, посоны. Гермофрадиты, не кандидаты в Админы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рудака уходит с форума. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Гермофрадиты, не кандидаты в Админы  Уж тебе ли не знать, что я норм =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рудака уходит с форума. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): DeleteDz писал(а): Гермофрадиты, не кандидаты в Админы  Уж тебе ли не знать, что я норм =3 Лишний постик никому не мешает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рудака уходит с форума. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): Ронни писал(а): Про то, что ей все равно на пост админа - серьезно. И про уход - серьезно. Глянь, у нитра и прочих нет группы "Видящие Песок".
А вообще, услышать Таху было бы действительно интересно. Пора поставить точку в этой истории ее плавающего администрирования. Меня в админы, посоны. Гермофрадиты, не кандидаты в Админы  Точнее Церулики, у них вообще ничего нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рудака уходит с форума. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Если все серьезно, ТМ давно уже должен получить звание Админа, ибо он самый старательный и почетный ТМу пора ВЕРНУТЬ пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рудака уходит с форума. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): DeleteDz писал(а): Если все серьезно, ТМ давно уже должен получить звание Админа, ибо он самый старательный и почетный ТМу пора ВЕРНУТЬ пост. Уу, не знал, тогда он ВДВОЙНЕ ДОСТОЕН на пост Админа 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |