Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:
На данный момент мне нравится много хитов особенно заграничные в частности рок. Но попалась одна музыка которая была лучше моих старых - St1m - Достучаться до небес : St1m - Достучаться до небес: http://www.zaycev.net/pages/2920/292028.shtml Даже не знаю почему понравилась, наверно под характер, впрочем неважно. А какая ваша любимая музыка??
Огромная просьба кому не нравится тема или т.п. просто не захломляйте
Представляешь : Что слушаешь в данный момент? (сейчас) Ваша любимая музыка (вообще независимо от времени можно указать любую музыку которая тебя всегда вдохновляла по жизни) Это разные вещи. Понял в чем разница.. не нравится просто иди из темы
Понимаешь... Там делают то же самое, и Таху и закрывал пару музыкальных тем именно с моей формулировкой. Не веришь - тебе потом умные люди то же самое напишут.
Элементарная Сила:
Я люблю песни которые хорошо звучат и льются рекой. Вне зависимости от жанра. главноешрб не полгода вступление было. Предпочитаю поп. Рэп тоже ништяк, только российский. От Дэвида Гетты балдею. И Пси в этом отношении лучший.
Элементарная Сила:
Борис Животное писал(а):
Я люблю песни которые хорошо звучат и льются рекой. Вне зависимости от жанра. главноешрб не полгода вступление было. Предпочитаю поп. Рэп тоже ништяк, только российский. От Дэвида Гетты балдею. И Пси в этом отношении лучший.
Ну, что ж... Я меломан, порой могу и дабстеп послушать, и классику, и рок (классический, конечно). Ну, а иногда и попса в кайф, честно говоря... Ну а любимая песня вот:
Элементарная Сила:
Турага Метус писал(а):
Ну, что ж... Я меломан, порой могу и дабстеп послушать, и классику, и рок (классический, конечно). Ну, а иногда и попса в кайф, честно говоря... Ну а любая песня вот:
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13