| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Не понимаю таких развлечений всё равно. Зачем такую нездоровую хрень в себя вливать... можно же хотя бы обычную газировку брать Ну знаешь, каждый в душе суицидник
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Не понимаю таких развлечений всё равно. Зачем такую нездоровую хрень в себя вливать... можно же хотя бы обычную газировку брать Ну знаешь, каждый в душе суицидник Ну мне обычно себя жалко. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Не понимаю таких развлечений всё равно. Зачем такую нездоровую хрень в себя вливать... можно же хотя бы обычную газировку брать Энергос помимо эффектов ещё и вкусным бывает. Например флэши торнадо и адреналины синие. Они все ароматные и неплохо заходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Не понимаю таких развлечений всё равно. Зачем такую нездоровую хрень в себя вливать... можно же хотя бы обычную газировку брать Есть у меня кстати любимая альтернатива энергосу. КОЛУ СМЕШАТЬ С РАССЫПНЫМ КОФЕ Как-то тоже пробовал в неё водку добавлять, хорошо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ZaWal писал(а): Не понимаю таких развлечений всё равно. Зачем такую нездоровую хрень в себя вливать... можно же хотя бы обычную газировку брать Есть у меня кстати любимая альтернатива энергосу. КОЛУ СМЕШАТЬ С РАССЫПНЫМ КОФЕ Как-то тоже пробовал в неё водку добавлять, хорошо  Ухх, как по сердцу ковффе с водкой бьёт. Хорошо, я от такого отучился.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ZaWal писал(а): Не понимаю таких развлечений всё равно. Зачем такую нездоровую хрень в себя вливать... можно же хотя бы обычную газировку брать Есть у меня кстати любимая альтернатива энергосу. КОЛУ СМЕШАТЬ С РАССЫПНЫМ КОФЕ Как-то тоже пробовал в неё водку добавлять, хорошо  
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Нахуй пить алкоголь, когда есть сок и газировка Так их разбавлять надо алкоголем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): tahu the legend писал(а): Нахуй пить алкоголь, когда есть сок и газировка Так их разбавлять надо алкоголем Нахуй портить хорошие напитки
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Встретились как то алкоголик с зожником в треде, алкоголик вежлив и учтив, а зожник быдло чет какоет. (С) Сун Тзу Какой я зожник, с моим-то потреблением сахара и всякого джанкфуда Просто не понимаю прикола алкоголя принципиально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Встретились как то алкоголик с зожником в треде, алкоголик вежлив и учтив, а зожник быдло чет какоет. (С) Сун Тзу Какой я зожник, с моим-то потреблением сахара и всякого джанкфуда Просто не понимаю прикола алкоголя принципиально Да нет никакого прикола. Просто после хардворкинга это одно из неплохих средств для быстрого расслабления or лекарство для души. Формально даже бывает так что это панацея в виде стаканчика крепкого которое может развеять настакавшиеся за день проблемы. И эт я не про подростковое говно пишу в виде - она меня ни любид, мамам в комп не пустила и тд. А когда есть какое то понимание что один из текущих косяков может иметь долгоиграющие последствия со множеством переменных и кучей негативных исходов, а так же со сложным путем решения этого клубка. В такие моменты уставшим можно сколько угодно голову ломать, но проще бахнуть и расслабиться не загоняясь. Но это в допустимых объемах. Челов что глушат еверидей и челов что глушат это дело аж до блевоты просто потому что это алкоголь и че ещё надо я тож не понимаю. отчасти. Вероятно это все таки из-за состояния которое дает эффект, своего рода мозг подтормаживает и инфа обрабатывается медленнее. Было как то раз когда я накидался и пошел гулять в лес, по сравнению с моими обычными прогулками в лесу эта была веселее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Встретились как то алкоголик с зожником в треде, алкоголик вежлив и учтив, а зожник быдло чет какоет. (С) Сун Тзу Какой я зожник, с моим-то потреблением сахара и всякого джанкфуда Просто не понимаю прикола алкоголя принципиально Да нет никакого прикола. Просто после хардворкинга это одно из неплохих средств для быстрого расслабления or лекарство для души. Формально даже бывает так что это панацея в виде стаканчика крепкого которое может развеять настакавшиеся за день проблемы. И эт я не про подростковое говно пишу в виде - она меня ни любид, мамам в комп не пустила и тд. А когда есть какое то понимание что один из текущих косяков может иметь долгоиграющие последствия со множеством переменных и кучей негативных исходов, а так же со сложным путем решения этого клубка. В такие моменты уставшим можно сколько угодно голову ломать, но проще бахнуть и расслабиться не загоняясь. Но это в допустимых объемах. Челов что глушат еверидей и челов что глушат это дело аж до блевоты просто потому что это алкоголь и че ещё надо я тож не понимаю. отчасти. Вероятно это все таки из-за состояния которое дает эффект, своего рода мозг подтормаживает и инфа обрабатывается медленнее. Было как то раз когда я накидался и пошел гулять в лес, по сравнению с моими обычными прогулками в лесу эта была веселее. Тред вроде был про новый год...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Нахуй пить алкоголь, когда есть сок и газировка вы достигли нвой ачивки - "уважение"
Перейти в конец
|
|
 |