Раньше боялся темноты, сейчас уже нет. Боюсь закрытых помещений, высот, и как ни странно воды. (но не 2.) Панически боюсь бушующего моря. Оно, как-будто хочет тебя поглотить, вся эта черная вода. Да, ещё, есть такое необьяснимое чувство, когда бывает, что боюсь странных рассказов, странных мест, чувство, что будто кто-то следит за тобой и подобное. Последнее мне никак лучше не обьяснить понятнее, просто безотчетный страх.
Охохо.Когда ТВ выключают ночью-Шкаф следит за мной ._. Так что у меня что-то подобное как и у тебя..
Я боюсь несколько вещей:темноты,призраков,инопланетян(мне всё время кажется,когда я один,что они за мной следят ),клоунов и...Вам это может показаться странным.Я боюсь двух огромных жёлтых совиных глаз вместе со зловещим смехом.Всё началось с одного сна...Идё Весёлая компакт зверей по лесу.Но маленький котёнок от нх отстал...ГЛАЗА!И ещё:мне приснилось,что я,мама и пап приехали в больницу.А больница в лесу.Я остался в машине один.Я кричу в лес:"Угу!".И мне что-то отвечает:"УГУУУУ!!!".Очень жутко.Ещё боюсь оживших вещей ларкрафтофских ужасов.
Недавно выяснилось, что я оказывается боюсь движущихся силуетов в темноте, и непонятных фигур в голове. А точнее, я боюсь когда начинает казатся так, что темнота двигается, искажается. Ещё мне иногда начинает мерещится, что особо тёмные места не чёрного, а красного цвета... Странно, очень странно.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Недавно выяснилось, что я оказывается боюсь движущихся силуетов в темноте, и непонятных фигур в голове. А точнее, я боюсь когда начинает казатся так, что темнота двигается, искажается. Ещё мне иногда начинает мерещится, что особо тёмные места не чёрного, а красного цвета... Странно, очень странно.
Тоже иногда так было, я про красное... Кстати я и есть Темнота
Я боюсь пауков, пауков в темноте, насекомых, насекомых в темноте, темноту, одиночество и те страшные рожи, которые выскакивают, когда смотрю видео. и еще монстров и мутантов
Кровь - это мой самый страшный ужас. Когда я сдаю кровь, у меня может быть от потемнения в глазах и головокружения до потери сознания... А когда я узнаю, что мне предстоит сдавать кровь, и я осознаю, что вот сейчас я зайду в маленькую душную комнатку, у меня начинается истерика.
Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
боюсь армагедона по всему нашему измерению!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
А я боюсь людей с длинными руками в темноте. Да и вообще длинных. Мне кажется что это СлендерМэн пришёл за мной. Кстати, по примете нельзя спать ногами к окну вроде. И в зеркала лицом Я всегда так делаю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13