|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Вы там это, пинганите Метуса, что ли, а то все остальные высказались вроде. Это не ВК, пинговать сложна Так пингани в вк  . А у меня нет его вк 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Вы там это, пинганите Метуса, что ли, а то все остальные высказались вроде. Это не ВК, пинговать сложна Так пингани в вк  . А у меня нет его вк  Буквально у него в профиле висит. Написал ему уже
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Во-первых, лучший ведущий Цитата: биомеханическом чьём-то половом органе Во-вторых, рад, что бабочку убили, мафия, как всегда, не подводит Теперь к сути. Копеке с первого сообщения решил накинуть подозрений на меня, объясняя это тем, что я подозрительно молчу и редко захожу на форум. но, думается мне, не для кого не секрет, что я редко сюда захожу. думаю, это уже стало нашей традицией. поэтому достаточно странно, что Копеке решил так аргументировать своё подозрение, если только он не мафия, которой нужно выдумать хоть какую-то причину для обвинений. Но затем мы видим Завала, который сначала вкидывает проходную фразу, чтобы хоть как-то отреагировать, "а то если буду молчать, подумают, что мафия", а потом соглашается с первым же высказанным обвинением. Так что предполагаю, что Копеке просто хотел кого-то выбрать (судя по дальнейшим ответам ему, раньше он уже так делал), поэтому подозреваю Завала и голосую против него
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): и ещё небольшое уточнение: Кряква - это Таху, потому что у него утка на аве, правильно понимаю? Почти Утка у меня на аве потому, что я Кряква. Это мой ник актуальный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Метус писал(а): и ещё небольшое уточнение: Кряква - это Таху, потому что у него утка на аве, правильно понимаю? Почти Утка у меня на аве потому, что я Кряква. Это мой ник актуальный тебя теперь так нужно величать? админы отказываются переименовывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Метус писал(а): и ещё небольшое уточнение: Кряква - это Таху, потому что у него утка на аве, правильно понимаю? Почти Утка у меня на аве потому, что я Кряква. Это мой ник актуальный тебя теперь так нужно величать? админы отказываются переименовывать? Я ток недавно оставил запрос на переименовывание, ибо до того было лень. Лучше звать вообще так, да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Хм, да, я ж тут сижу с ником которому лет сто и не актуальный, надо исправлять
Прошу сменить мой ник на Kryakwa, Count of Dmitrov увидел, вопрос снят Kopeke01Rus писал(а): Вы там это, пинганите Метуса, что ли, а то все остальные высказались вроде. высказались то да, но не проголосовали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс июн 18, 2023 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Так что предполагаю, что Копеке просто хотел кого-то выбрать (судя по дальнейшим ответам ему, раньше он уже так делал), поэтому подозреваю Завала и голосую против него Всё так, я люблю накидывать рандомных подозрений в первый день  . А ещё я бы послушал оправдание ZaWal'а. Тем более, что из его ответа ZaWal писал(а): Буду голосовать против него в этот раз спокойно.  я ничего не понял насчёт его позиции  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): The_Hazrak писал(а): Цитата: Сам организатор решил пойти к майкрофту, но оказалось, что он был бабочкой и правда в его голове оказался нож. Именно этот участник провёл ночь, на биомеханическом чьём-то половом органе. Майкрофт был бабочкой или ЧЗХ? Я не мафия, мне выдали самую скучную роль. Предположу, что Копеке тоже не мафия Да он был бабочкой, но так как я затупил и не зная ни лора и сюжета био, начал выдавать какую то херь со странными формулировками Мне до сих пор режет слух "и правда в его голове оказался нож.". Ну чё могу сказать. Я перечитал сеттинг и мало чё понял Цитата: Убили майрофта, организатор имеется ввиду внутри сеттинга, то есть тот кто собрал всех и потом пошёл к майкрофту, чтобы собрать его В общем кого-то там собрали. Но я понял, что я сижу в комнате один, а Завал делит комнату вместе с Метусом. Метус подозрительно всех подозревает. То есть играет в мафию как нормальный белый человек, что конечно же неприемлемо. За 70 страниц темы уже есть нерушимый столп в виде тыканий пальцами в небо и беспощадными сливами каток. Поэтому я буду голосовать за Метуса, если только кто-то меня не переубедит, что мафия на самом деле Завал, тогда может я передумаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пн июн 19, 2023 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |