| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я могу либо 7-го, либо 8-го. Ё-ма!.. Айс, устрой опрос! Согласен. Только там нужно чтоб можно было выбрать несколько пунктов ответа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Спасибо, что орёте. Конечно, не находясь на форуме, я с удовольствием сделаю опрос. Я себе это представляю... Вывеска на чстолбе:" Кто когда может..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо, что орёте. А ни кто и не орет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опрос добавил, но там всё та же проблема. Бррр. Это так твой компьютер глючит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может восьмого? Девятого я никак не успеваю.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может восьмого? Девятого я никак не успеваю. Блин! Человек, с которым Я больше всего хочу повидаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mordecai Heller писал(а): Может восьмого? Девятого я никак не успеваю. Я могу и восьмого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я могу и восьмого. Хотя... У меня может и получится восьмого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я могу и восьмого. Хотя... У меня может и получится восьмого! Отлично! Вопрос за Айсом! А где мы вообще встречаемся? Айс,я могу сделать список участников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Вроде как я восьмого тоже свободен.
Дело за маршрутом. Какие-нибудь предложения у вас на этот счёт есть? Мега?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Айс,я могу сделать список участников. Это так сложно? Цитата: А где мы вообще встречаемся? Я предлагаю у Лиговского железного червя.
Перейти в конец
|
|
 |