| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не думал, что Блинк залетит в тему быстрее, чем я успею дописать своё сообщение. Но в общем да, база Цитата: Обычно в норм катках мафия всегда может в последний день обсуждений вскрываться лже-комисаром играя либо на доверии ибо после него никто не вскроется, а если вскроется то ему не поверят, либо при условии что настоящий шериф был убит. И это тоже. Помню как-то Копеке будучи мафией "перенял" роль Доктора у Майкрофта, который был настоящим Доктором
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последний день в жизни Хазрака был ужасен. Его решение проголосовать за Крякву стоило его жизни. Он спокойно спал и тут у него в комнате оказался метус. Архивариус активно защищался от темного охотника. Но судьба была предопределена. В шее мирного маторана оказался нож, убийца снял с лица жертвы канохи и размазал его тумбой по полу. Наконец весь этот ужас закончился. Темный охотник, который безжалостно убивал своих друзей, остался на свободе. Но есть странность, в его номере остались какие-то странные рисунки на стенах, будто он призывал кого-либо.И самым большим было изображение странного шестиугольника, где была история этой серии убийств. Вначале была убита бабочка после бурной ночи с Копеке, а ни в чем ни винный доктор вылечил и так здорового Шерифа. Завала отправили к ордену Мата Нуи. Шерифа убили жестоко, а Хазрак ошибся и отправил к ордену последнего товарища в его жизни. Метус убил архивариуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последний день в жизни Хазрака был ужасен. Его решение проголосовать за Крякву стоило его жизни. Он спокойно спал и тут у него в комнате оказался метус. Архивариус активно защищался от темного охотника. Но судьба была предопределена. В шее мирного маторана оказался нож, убийца снял с лица жертвы канохи и размазал его тумбой по полу. Наконец весь этот ужас закончился. Темный охотник, который безжалостно убивал своих друзей, остался на свободе. Но есть странность, в его номере остались какие-то странные рисунки на стенах, будто он призывал кого-либо.И самым большим было изображение странного шестиугольника, где была история этой серии убийств. Вначале была убита бабочка после бурной ночи с Копеке, а ни в чем ни винный доктор вылечил и так здорового Шерифа. Завала отправили к ордену Мата Нуи. Шерифа убили жестоко, а Хазрак ошибся и отправил к ордену последнего товарища в его жизни. Метус убил архивариуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
боже, это было прекрасно. я тоже подумал, что Копеке обсчитался, когда против меня проголосовал. Цитата: Ну я проголосовал бы против Метуса, если бы он топил против меня, но раз сменил голос на Крякву, то тоже голосую против Кряквы. Типа звучит более-менее убедительно Хезрак, спасибо, это сделало мой вечер. уже собирался ложиться спать, увидел это и пошёл купил бутылочку пива отпраздновать. никогда не сдавайтесь, даже если весь мир против вас, и вы добьётесь успеха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ну что, Блинк, видишь, что можно получить, если дождаться меня?) А что я должен увидеть? Там ситуация уже не зависела от тебя, она зависела по большому счету от дельты\майкрофта и тех кто тебе уже вынес вердикт. Если ты помнишь то мы играли со схемой мнения - вердикт, где последнее было неизменяемым. А здесь ситуация у тебя была в руках, потому как ты проявлял активность и у тебя осталось место и время для маневров. Но вообще вел-плеед, последний раунд и правда неплох. Хотя я больше удивился тому что в первую ночь отлетел не Завал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 21, 2023 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |