Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Модератор Раздела
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Здарова, Аксель! А сейчас ни с кем из них не общаешься?
Ну, с прошлого февраля активное общение прервали. А, ещё Эмбер! Про него и забыл (Эмбер, прости ) Сейчас изредка списываюсь с Дестроером, обсуждаем всякие мелочи по всё той же днд, но на том и всё. Иногда с Нитром обмениваемся песнями-картинками, но активным общением это сложно назвать)
А как вообще, кто-то жив из старичков? А из командного состава? Заходят ли Руди и Жгущий, или даже их имена уже стали легендами?)
Рад, что старик Таху платит за домен, поскольку для меня форум неразрывно связан с "моим 2007ым" и впечатлениями подросткового возраста. А ещё в моих ГМских темах по "Тео Нуи" до сих пор куча неотыгранного контента, часть из которого я даже перелопачивал на фентези-сюжеты для днд
Всем привет, кто здесь ещё обитает. На вряд ли меня вспомнят, но форум всё равно навсегда в моём сердешке
Боже, от этих смайликов мне олдскулы сводит, как же приятно
Приветствую! Я, видимо, также как и Копеке не застал. На форум припёрся только осенью 2009го. Из старичков раз в тысячу лет многие возвращаются и уходят обратно в пустоту. Аберон залетал, АиД тоже, Келан и его брат близнец как его. ТСО с весны ничего не пишет. Жгущий залетал в этом году в январе сюда и забанил ТМ на какое-то время. В 21ом году The Chosen One ещё писал, вспомнил.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 45