|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Fordo писал(а): Так он наверное имел в виду подтягивание в несколько подходов, за один раз НИКТО 200 раз подтянуться не сможет! (даже 200)) ну я это и имел в виду. 20 раз сделал 1 мин.отдохнул.потом 30 раз и ещё раз отдахнул. Ааа.... Так бы и говорил... А то тебе переспрашивал, ты все равно... Не, ну так ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Launcher писал(а): ну тогда какой смысл был понтоваться? типа это круто делать 20 за подход да 20 за подход даже я могу. в 11 лет? Оо... Тааак, господа - Шварценеггеров на нашем форуме с каждым днем становится все больше и больше... С одной стороны это и похвально - президент РФ, император Дмитрей Медвед, даже проводил целое собрание месяц назад по вопросу об оздоровлении нации. Вроде как на той картинке, что я выкладывал, где спортсмен бежит от грузовика. А с другой стороны досадно - почему нам, лаптям старым, уже побольше давно как одиннадцати и двенадцати лет, а так как вы мы не все можем... Ну вот и поподтягивались) Сразу чувствуется усталость в мышцах. Особенно после прочтения зверзких постов. это я так сказал...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ааа.... Так бы и говорил... А то тебе переспрашивал, ты все равно... Не, ну так ладно. Без "Ладно" прохладно. Не пойдет - я не верю, что он и так может - 200 раз он и так никогда в жизни, хоть его пытать в конслагере будут не осилит.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А с другой стороны досадно - почему нам, лаптям старым, уже побольше давно как одиннадцати и двенадцати лет, а так как вы мы не все можем... Новое поколение, новые нравы, новые порядки и возможности!)) Эволюционируем, братцы! "А может нам в водоплавающих эволюционировать?" (с) Цитата: Врешь А может и нет! Первоклассники-они такие лёгкие! Да ещё может быть прилив сил! Я в лагере прошлым летом (ночью нас подняли в наказание за что-то и заставили отжиматься на улице в чём спали!... мдааа... садюги!) ну так вот: я отжался реально 200 раз подряд, без отдыха!  Ща и 30-то с огромным трудом выжимаю! Во как бывает!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): AGNOSTOS писал(а): У нас в школе один первоклассник(лет 6-7) просто по приколу поучаствовал в соревнованиях по подтягиваниям 11 класса. И выиграл. 50 с чем-то раз подтянулся:) Врешь Сам в шоке был.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У нас в школе один первоклассник(лет 6-7) просто по приколу поучаствовал в соревнованиях по подтягиваниям 11 класса. И выиграл. 50 с чем-то раз подтянулся:) мда... Шварценеггеры растут прямо-таки в геометрической прогрессии у нас (Агностос, хоть не про себя говорит, но тоже Шварценеггер после таких могучих слов). Скоро раса Шварценеггеров у нас перегонит даже самих китайцев. А на деле мне просто тошно уже это читать... хоть вы там все и дети-Шварценеггеры, но рвать тянет от столь наглой лжи. Сейчас я сделаю, так сказать, контрольный выстрел всем лжецам. Один сайт в новостях писал(а): Красноярский спортсмен Николай Каклимов сделал самое большое количество подтягиваний с подходами на перекладине прямым хватом за 30 минут — 458 раз. это раз. Тоже рекорд писал(а): Впечатляющие рекорды одного из основоположников культуризма доктора Мак–Клоя, если учесть возраст, когда они были установлены,–40 подтягиваний на перекладине в 50 лет и 20 в 68 лет. не совсем в тему, но так, для общего сведения и сравнения. И опять рекорд писал(а): Обычные подтягивания на перекладине. Это упражнение популярно во всех армиях мира. Здесь предел – порядка 100 повторений. Рекорд во вьетнамской армии – более 200 раз. Но там позволялось висеть на руках, давая отдых мышцам это три. одна также полезная информация писал(а): Детям 11-12 лет в песочнице уже не интересно. Да и качели, пожалуй, не тот спортивный снаряд, который заинтересует активного подростка. Значит, следует учесть, что рано или поздно, кое-что на площадке придется заменить. Например, место песочницы могут занять спортивные лесенки или игровые стенки. В зависимости от величины детской площадки, можно, опять таки, скомбинировать несколько сооружений и создать интересную спортивно-игровую композицию.
Деревянные конструкции при этом наиболее актуальны. Вероятнее всего, детская площадка будет использоваться и зимой. Металл, кстати, обладает необъяснимым свойством - буквально притягивать к себе детские языки в лютый мороз. Многие пострадавшие в результате такого необоснованного любопытства, на всю жизнь сохраняют кошмарные воспоминания о собственной глупости. Деревянная же поверхность обладает многими незаменимыми достоинствами. Даже если зимой вы вдруг ухватитесь за деревянную перекладину голыми руками, это не снизит ваш рекорд по количеству подтягиваний. Но стоит только представить под ладонями жгучий холод металла, и подходить к такому спортивному снаряду уже не захочется. Хотя, варианты комбинирования нескольких строительных материалов часто дают неплохой результат. это было на заметко Ичиго Куросаки, также тому маЛчигу, что побил всех старшеклассников по числу подтягиваний, Ланчеру и остальным Шварценеггеро-Вандамо-ЧакаНоррисо-суперменам - надеждам и опорам нашего будущего. А так все, что скажу, господа - если у нас подрастают такие чудовищно сильные молодые спортсмены, что бьют все рекорды книги Гиннеса и завалят даже Чака Норриса ударом ноги с разворота, то, выйдя на пенсию, нам будет уже не страшно, ибо у нас будут достойные защитники... (если только они нас самих к тому времени не завалят...)
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): А так все, что скажу, господа - если у нас подрастают такие чудовищно сильные молодые спортсмены, что бьют все рекорды книги Гиннеса и завалят даже Чака Норриса ударом ноги с разворота, то, выйдя на пенсию, нам будет уже не страшно, ибо у нас будут достойные защитники... (если только они нас самих к тому времени не завалят...) Не поленился, прочитал все, кроме что то о новой площадке.... Ну, +1 и ПиРоЖоК.. Что еще могу сказать. old tohunga писал(а): не факт, что вы на эту кафедру попадете. Однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, +1 и ПиРоЖоК.. Что еще могу сказать. пасиба))) Это и есть то, чем должны увлекаться и увлекаются эти маЛчиги, а не то, что они нам заливают. Вообще начинать подтягиваться человек должен где-то только с 8-го, по новой системе 9-го класса. Так сказать - подготавливаться. Если мне не верите - почитайте книжки и учебные пособия для физруков. У меня-таки такая книжица есть. Посерьезнеее - в 10-м классе. И самый серьезный момент - 11-й, по старомы стилю 10-й. Когда я учился в 11-м у нас норматив на пятерку был двенадцать раз. Я его сдал. Кроме меня еще трое. И никакие перво-второ-трете-четверте-пяти-хренятиклассники нам не годились в подметки, даже если собрать их всех со всего города на соревнования. Потому всех, кто ещё не снял с ушей вермишель, я попрошу поскорее это сделать. Не забывайте, что вы на форуме, где большенство пользователей дети, либо подростки. А каждый ребенок в душе кащенист (только без обид, так и есть). Вот, собственно, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |