Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 12:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:00 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Hard Rock Emperor писал(а):
"1. Защита Отечества является долгом и обязанностью каждого человека и гражданина Российской Федерации.
2. Гражданини Российской Федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин российской Федерации в случае ,если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замена её альтернативной гражданской службой." - Гласит Основной Закон РФ (Конституция РВ, глава 2, ст. 59)

Выводы делайте сами.

Skill

Я не гражданин Российской Федерации.Я украинец =)

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:06 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ичиго куросаки писал(а):
Fordo писал(а):
Так он наверное имел в виду подтягивание в несколько подходов, за один раз НИКТО 200 раз подтянуться не сможет! (даже 200))

ну я это и имел в виду.

20 раз сделал 1 мин.отдохнул.потом 30 раз и ещё раз отдахнул.

Ааа.... Так бы и говорил... А то тебе переспрашивал, ты все равно... Не, ну так ладно.

Эрнесто Гевара

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:07 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Jason Voorhees писал(а):
Launcher писал(а):
ну тогда какой смысл был понтоваться? типа это круто делать 20 за подход да 20 за подход даже я могу.

в 11 лет? Оо...
Тааак, господа - Шварценеггеров на нашем форуме с каждым днем становится все больше и больше... С одной стороны это и похвально - президент РФ, император Дмитрей Медвед, даже проводил целое собрание месяц назад по вопросу об оздоровлении нации. Вроде как на той картинке, что я выкладывал, где спортсмен бежит от грузовика. А с другой стороны досадно - почему нам, лаптям старым, уже побольше давно как одиннадцати и двенадцати лет, а так как вы мы не все можем...

Ну вот и поподтягивались) Сразу чувствуется усталость в мышцах. Особенно после прочтения зверзких постов.

это я так сказал...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:12 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:
Ааа.... Так бы и говорил... А то тебе переспрашивал, ты все равно... Не, ну так ладно.

Без "Ладно" прохладно. Не пойдет - я не верю, что он и так может - 200 раз он и так никогда в жизни, хоть его пытать в конслагере будут не осилит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:22 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

У нас в школе один первоклассник(лет 6-7) просто по приколу поучаствовал в соревнованиях по подтягиваниям 11 класса. И выиграл. 50 с чем-то раз подтянулся:)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:27 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мне до 18 ещё 2 года и мня недавно отправляли на медкомиссию. Я собираюсь после школы в академию, если в армию заберут- буду служить. Но заберут врятли...

Иди по ветру

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:46 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

AGNOSTOS писал(а):
У нас в школе один первоклассник(лет 6-7) просто по приколу поучаствовал в соревнованиях по подтягиваниям 11 класса. И выиграл. 50 с чем-то раз подтянулся:)

Врешь

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:52 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
А с другой стороны досадно - почему нам, лаптям старым, уже побольше давно как одиннадцати и двенадцати лет, а так как вы мы не все можем...

Новое поколение, новые нравы, новые порядки и возможности!)) Эволюционируем, братцы! "А может нам в водоплавающих эволюционировать?" (с)
Цитата:
Врешь

А может и нет! Первоклассники-они такие лёгкие! Да ещё может быть прилив сил! Я в лагере прошлым летом (ночью нас подняли в наказание за что-то и заставили отжиматься на улице в чём спали!... мдааа... садюги!) ну так вот: я отжался реально 200 раз подряд, без отдыха! :ohmy: Ща и 30-то с огромным трудом выжимаю! Во как бывает!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 7:55 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Доктор Дум писал(а):
AGNOSTOS писал(а):

Врешь

Сам в шоке был.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 8:14 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:

мда... Шварценеггеры растут прямо-таки в геометрической прогрессии у нас (Агностос, хоть не про себя говорит, но тоже Шварценеггер после таких могучих слов). Скоро раса Шварценеггеров у нас перегонит даже самих китайцев.

А на деле мне просто тошно уже это читать... хоть вы там все и дети-Шварценеггеры, но рвать тянет от столь наглой лжи. Сейчас я сделаю, так сказать, контрольный выстрел всем лжецам.
Один сайт в новостях писал(а):
Красноярский спортсмен Николай Каклимов сделал самое большое количество подтягиваний с подходами на перекладине прямым хватом за 30 минут — 458 раз.

это раз.
Тоже рекорд писал(а):
Впечатляющие рекорды одного из основоположников культуризма доктора Мак–Клоя, если учесть возраст, когда они были установлены,–40 подтягиваний на перекладине в 50 лет и 20 в 68 лет.

не совсем в тему, но так, для общего сведения и сравнения.
И опять рекорд писал(а):
Обычные подтягивания на перекладине. Это упражнение популярно во всех армиях мира. Здесь предел – порядка 100 повторений. Рекорд во вьетнамской армии – более 200 раз. Но там позволялось висеть на руках, давая отдых мышцам

это три.
одна также полезная информация писал(а):
Детям 11-12 лет в песочнице уже не интересно. Да и качели, пожалуй, не тот спортивный снаряд, который заинтересует активного подростка. Значит, следует учесть, что рано или поздно, кое-что на площадке придется заменить. Например, место песочницы могут занять спортивные лесенки или игровые стенки. В зависимости от величины детской площадки, можно, опять таки, скомбинировать несколько сооружений и создать интересную спортивно-игровую композицию.

Деревянные конструкции при этом наиболее актуальны. Вероятнее всего, детская площадка будет использоваться и зимой. Металл, кстати, обладает необъяснимым свойством - буквально притягивать к себе детские языки в лютый мороз. Многие пострадавшие в результате такого необоснованного любопытства, на всю жизнь сохраняют кошмарные воспоминания о собственной глупости. Деревянная же поверхность обладает многими незаменимыми достоинствами. Даже если зимой вы вдруг ухватитесь за деревянную перекладину голыми руками, это не снизит ваш рекорд по количеству подтягиваний. Но стоит только представить под ладонями жгучий холод металла, и подходить к такому спортивному снаряду уже не захочется. Хотя, варианты комбинирования нескольких строительных материалов часто дают неплохой результат.

это было на заметко Ичиго Куросаки, также тому маЛчигу, что побил всех старшеклассников по числу подтягиваний, Ланчеру и остальным Шварценеггеро-Вандамо-ЧакаНоррисо-суперменам - надеждам и опорам нашего будущего.

А так все, что скажу, господа - если у нас подрастают такие чудовищно сильные молодые спортсмены, что бьют все рекорды книги Гиннеса и завалят даже Чака Норриса ударом ноги с разворота, то, выйдя на пенсию, нам будет уже не страшно, ибо у нас будут достойные защитники...
(если только они нас самих к тому времени не завалят...)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 8:15 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Fordo, когда твой отец служил? Это во-первых. Во-вторых, если ему повезло, не факт, что повезет всем. Кстати, если вы поступит в ВУЗ с военной кафедрой, не факт, что вы на эту кафедру попадете.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 8:18 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Jason Voorhees писал(а):
А так все, что скажу, господа - если у нас подрастают такие чудовищно сильные молодые спортсмены, что бьют все рекорды книги Гиннеса и завалят даже Чака Норриса ударом ноги с разворота, то, выйдя на пенсию, нам будет уже не страшно, ибо у нас будут достойные защитники...
(если только они нас самих к тому времени не завалят...)

Не поленился, прочитал все, кроме что то о новой площадке.... Ну, +1 и ПиРоЖоК.. Что еще могу сказать.
old tohunga писал(а):
не факт, что вы на эту кафедру попадете.

Однако.

Эрнесто Гевара

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 8:21 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

чувствую щас что хочу провалиться сквозь землюладно признаюсь что соврал, могу подтянутся всего 5-10 раз

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 8:31 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:
Ну, +1 и ПиРоЖоК.. Что еще могу сказать.

пасиба))) Это и есть то, чем должны увлекаться и увлекаются эти маЛчиги, а не то, что они нам заливают. Вообще начинать подтягиваться человек должен где-то только с 8-го, по новой системе 9-го класса. Так сказать - подготавливаться. Если мне не верите - почитайте книжки и учебные пособия для физруков. У меня-таки такая книжица есть. Посерьезнеее - в 10-м классе. И самый серьезный момент - 11-й, по старомы стилю 10-й. Когда я учился в 11-м у нас норматив на пятерку был двенадцать раз. Я его сдал. Кроме меня еще трое. И никакие перво-второ-трете-четверте-пяти-хренятиклассники нам не годились в подметки, даже если собрать их всех со всего города на соревнования. Потому всех, кто ещё не снял с ушей вермишель, я попрошу поскорее это сделать. Не забывайте, что вы на форуме, где большенство пользователей дети, либо подростки. А каждый ребенок в душе кащенист (только без обид, так и есть). Вот, собственно, и все.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 8:38 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Одно скажу...Из-за этой армии только потяниш время для поступления в Институт.Убьёш ДВА года своей жизни,которые можно потратить на учёбу,веселье и прочие приятные радости,ан нет!Обязательно прийти в армию и слушать полковников,сержантов и прочих!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа