|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне очень мульт понравился. Плюсы 1)Много мяса и крови ,как я люблю 2)Варxамер всё-таки,это я считаю плюсом,т.к мультов ещё подобныx не было !!! минусы 1)Графика меня взбесила ,т.к очень мало было видно из-за темноты! 2)Лица героев похожи друг на друга и из-за этого можно спутаться . 3) Шрамы на лицах .Если они ещё не побывали в боях ,тогда почему у них такие страшные лица с глубокими шрамами !! 4)Xоть ветераны ,но лица как у стариков!! Например Аптекарий ,у него лицо как будто ему 80 лет !! Но всё рано мне мульт очень понравился ,думаю продолжение будет!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): 4)Xоть ветераны ,но лица как у стариков!! Например Аптекарий ,у него лицо как будто ему 80 лет !! Так и есть, ветераны старые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): 4)Xоть ветераны ,но лица как у стариков!! Например Аптекарий ,у него лицо как будто ему 80 лет !! Ветерану Космодесанта может быть вполне лет 200-300. Я сомневаюсь, что они все будут выглядеть как в 18.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Мда... В идут одни старики!  Я сейчас вот шутку не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ultraman
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 08, 2011 9:37 pm Сообщения: 14 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): ЧТо это за хрень? ссылка на фильм ультрамарины
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): toa959 писал(а): Мда... В идут одни старики!  Я сейчас вот шутку не понял. Я слово "бой" пропустил ,прошу прощения . 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultraman писал(а): Blood Raven писал(а): ЧТо это за хрень? ссылка на фильм ультрамарины А ты по ней пройди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ultraman
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 08, 2011 9:37 pm Сообщения: 14 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Ultraman писал(а): Blood Raven писал(а): ЧТо это за хрень? ссылка на фильм ультрамарины А ты по ней пройди. Ну нажми показать проиграватель,нажми играть. у мну все открлось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу дать торрент на фильм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultraman писал(а): Blood Raven писал(а): Ultraman писал(а): Blood Raven писал(а): ЧТо это за хрень? ссылка на фильм ультрамарины А ты по ней пройди. Ну нажми показать проиграватель,нажми играть. у мну все открлось. Да он мне выдает сайт какой-то группы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Ultraman писал(а): Blood Raven писал(а): Ultraman писал(а): Blood Raven писал(а): ЧТо это за хрень? ссылка на фильм ультрамарины А ты по ней пройди. Ну нажми показать проиграватель,нажми играть. у мну все открлось. Да он мне выдает сайт какой-то группы. Мне кстати тоже ,что-то про 30 дней там написано .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |