|
Mercenary
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): DVD я тоже купить собираюсь, а еще лучше если выйдет режисерская версия. А вот про игру я ничего пока не знаю. У нас у же есть игра,только на Английском.Сюжет о ней мне понравился,возможно такую и куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): фильм крут но жалко что люди проиграли но я думал что будет мир.кстати обещаали будет вторая часть А я рад что людей наконец то укокошили... The Shadowed One, да, соглашусь, фильм не в 3д длинее, но мне все равно понравилось больше. Может потому что в 3д смотрел уже во второй раз. Я тоже рад что люди проиграли а то во всех фильмах выигрывают люди Я смотел и соглашусь что и правда нормальными словами ощущения не передать.Фильм ЕПИК!!1!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
игра уже вышла, я играл. правда на ИгроМире, но играл. мне оочень нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): игра уже вышла, я играл. правда на ИгроМире, но играл. мне оочень нравится! Надо тогда тоже попробывать. Вот нашел веселый артик) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): ЭПИК ФЭЙЛ: Действие игры происходят до событий, описанных в фильме. Как всегда. ну и ладно. зато это АВАТАААР! ахаха арт крутой) я тоже нарыл. концепт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Jleming писал(а): игра уже вышла, я играл. правда на ИгроМире, но играл. мне оочень нравится! Надо тогда тоже попробывать. Вот нашел веселый артик) http://s07.radikal.ru/i180/0912/e1/b7cab780f802.jpgxDD Jleming писал(а): Варяг писал(а): ЭПИК ФЭЙЛ: Действие игры происходят до событий, описанных в фильме. Как всегда. ну и ладно. зато это АВАТАААР! Мде?оО Тогда какого хрена там можно на Торуке летать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): DVD я тоже купить собираюсь, а еще лучше если выйдет режисерская версия. А вот про игру я ничего пока не знаю. Ждите минимум 8 месяцев, если не ошибаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Да, это ранние концепты, видел. А почему бы не летать на туруке? Торук его зовут. Это ВКП, Великий Канонический Персонаж, aka Канон. То есть на нем по идее нельзя летать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Na'vi писал(а): Да, это ранние концепты, видел. А почему бы не летать на туруке? Торук его зовут. Это ВКП, Великий Канонический Персонаж, aka Канон. То есть на нем по идее нельзя летать. Это же игра... В играх по фильмам чего только не бывает. И всё же игра во времена фильма. Там за десантников можно играть. и за аватара Джейка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Na'vi писал(а): Да, это ранние концепты, видел. А почему бы не летать на туруке? Торук его зовут. Это ВКП, Великий Канонический Персонаж, aka Канон. То есть на нем по идее нельзя летать. Вы имеете в виду Торука макто? Если да, то на нём можно летать. Вспомните фильм! Там Джейк-Аватар спрыгнул со своего икрана на Торука а как он с ним разбирался не показали, но показали как он прилетел на нём к дереву Эйвы.
Перейти в конец
|
|
 |