| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Gregory House писал(а): Согласен с посленей фразой Аида) Хаус форева и выигрывает у всех сериалов) Не согласен. Не у всех. Аватар Лучше него!(Знаю мультик, но всё равно он лучше ^_^) ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Gregory House писал(а): Согласен с посленей фразой Аида) Хаус форева и выигрывает у всех сериалов) Не согласен. Не у всех. ДОКАЖИ@ОБОСНУЙ Dr.Gir писал(а): Tomas писал(а): Gregory House писал(а): Согласен с посленей фразой Аида) Хаус форева и выигрывает у всех сериалов) Не согласен. Не у всех. Аватар Лучше него!(Знаю мультик, но всё равно он лучше ^_^) А, ну это школота детектед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Dr.Gir писал(а): Tomas писал(а): Gregory House писал(а): Согласен с посленей фразой Аида) Хаус форева и выигрывает у всех сериалов) Не согласен. Не у всех. Аватар Лучше него!(Знаю мультик, но всё равно он лучше ^_^) А, ну это школота детектед. Ёпт опять забыл написать имхо Ты его не смотрел...вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ДОКАЖИ@ОБОСНУЙ Тут и доказывать нечего. Да он безусловно хороший, но не лучше всех. Dr.Gir писал(а): Аватар Лучше него!(Знаю мультик, но всё равно он лучше ^_^) Мультсериалы тоже подвид сериалов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Томас. Когда я говорю ОБОСНУЙ@ДОКАЖИ я имею ввиду, что надо привести примеры, подкрепив их аргументами, ПОЧЕМУ, тот или иной сериал лучше. А не говорить, а есть сериалы лучше - это не обсуждается, я умный, все дураки. Ты всё поняла, <<censored>>? (с) Кокс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Томас. Когда я говорю ОБОСНУЙ@ДОКАЖИ я имею ввиду, что надо привести примеры, подкрепив их аргументами, ПОЧЕМУ, тот или иной сериал лучше. А не говорить, а есть сериалы лучше - это не обсуждается, я умный, все дураки. Ты всё поняла, <<censored>>? (с) Кокс Мне лень, Барби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ты всё поняла, <<censored>>? (с) Кокс Он так никогда не говорил оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто такой Кокс?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): AuD писал(а): Ты всё поняла, моя <<censored>>? (с) Кокс Он так никогда не говорил оО "faceaplm" Говорил и не раз -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Кто такой Кокс?Оо Доктор Кокс это персонаж сериала Клиника. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): AuD писал(а): Томас. Когда я говорю ОБОСНУЙ@ДОКАЖИ я имею ввиду, что надо привести примеры, подкрепив их аргументами, ПОЧЕМУ, тот или иной сериал лучше. А не говорить, а есть сериалы лучше - это не обсуждается, я умный, все дураки. Ты всё поняла, моя <<censored>>? (с) Кокс Мне лень, Барби. Просто слишком сложно. То есть просто сказать. А вот мультик Аватар лучше Доктора Хауса любой депил скажет, а вот аргументировать очень сложна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): *facepalm* Ага... отчаянные домохозяйки полюбому лучше Хауса, просто без Б. Если ты не можешь привести аргументы, то молчи, <<censored>> моя.
Перейти в конец
|
|
 |