|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Кстааати, Шубыч, ты ж мне напомнил... Я ведь до сих пор Розен Майден не посмотрел Т_Т Все, сегодня досматриваю ТТГЛ и сразу за Розена. Десудесудесу~  Так-то. Бистра мне РМ посмотрел. Герцог Ёньк писал(а): За Гуррен-Лаганна люто плюсую .-.  ЗЫ: А ещё я комунижжу картинки с Лурки. Ну просто это весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Nisemonogatari перенесли на 8-ое января. Блин. Хотеть, хотеть! И ещё - 31-ого зарелизили овашку по Fate/0. Называется она Fate/Prototype, а о чём она, я вам не расскажу. Так-то! Кстати о Нисемоно. Дизайн персонажей перетерпит изменения. Сендзегохара не понравилась (и Ханекаву зачем-то тоже постригли почти так же, хотя ей идёт  ). Остальные все очень понравились)) Цитата: Квакс, в следующий раз, когда будешь скидывать пикчу новых аниме, кидай это ссылкой, прошу. Окей, будет) Раз ты мой ник правильно прочёл, то почему бы и нет... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Сендзегохара не понравилась Хм? Она же теперь жизнерадостна. Что там может не нравиться? Вообще первое, на что я надеюсь - присутствие Мэмэ Осино. Нравится мне этот персонаж. И озвучивает его один из лучших сейю планеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так-с. Вы меня заинтриговали, господа. Что ж, прочитка Розен Мэйден откладывается, следующая остановка после Шаны - Бакемоногатари. Ещё бы умудриться вбить это в поисковую строку, десу =3 ЗЫ: А ещё же хотел посмотреть Zero no Tsukaima, десу... Что же делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): следующая остановка после Шаны - Бакемоногатари Невероятно самое очень наивернейшее решение.  После этого аниме я долго не мог смотреть другие сериалы и даже фильмы - столь жалкими мне казались потуги прочих режиссеров перед мощью таланта неподражаемого Симбо Акиюки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Что же делать? Луизу смотреть же .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да вот скачу по таким "массовым" проектам, как не знаю кто) Хотя опять же, Гинтаму или Ван Пис смотреть не тянет ни в какую - я утону в сериях. (Про Блич ни слова, когда я начал его смотреть было около 100 серий. Или меньше.) А вот что-нибудь такое эпичненькое и маленькое стоит посмотреть. knigurai писал(а): Невероятно самое очень наивернейшее решение. Герцог Ёньк писал(а): Луизу смотреть же *когнитивный диссонанс в его эпичнейшем проявлении* А ещё хотелось Шаффл посмотреть. Тяжёлые будут каникулы, десу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Бакемоногатари Чувак, ты обязан это посмотреть! knigurai писал(а): Хм? Она же теперь жизнерадостна. Что там может не нравиться? Я про новый внешний вид) А жизнерадостность ей только к лицу!)) knigurai писал(а): Вообще первое, на что я надеюсь - присутствие Мэмэ Осино. Нравится мне этот персонаж. И озвучивает его один из лучших сейю планеты. Вряд ли) Но в любом случае, в 2012 году выходит Kizumonogatari, где Коёми впервые встречает этого мудрого мужика)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если начинаешь смотреть не с начала, получается каша в голове, десу.
Кстати, почти все в Shakugan no Shana вампиры какие-то недобитые. Входят в дом только по приглашению и с часик подумав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Если начинаешь смотреть не с начала, получается каша в голове, десу.
Кстати, почти все в Shakugan no Shana вампиры какие-то недобитые. Входят в дом только по приглашению и с часик подумав. На самом деле все вампиры по канону могут войти только если их пригласили. Только.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): На самом деле все вампиры по канону могут войти только если их пригласили. Только. Я это знаю и поэтому привёл такое сравнение, десу. Позже: А, понял, почему ты не так меня понял, десу. В ШнШ нет вампиров. Я персонажей с ними сравнил.
Перейти в конец
|
|
 |