| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Выпить яду / застрелиться . С такими вопросами к Праулу надо обращаться. Спасибо... Он разве не в бане?  ладно, ненадо говорить)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и темка, и думал действительно вопросы какие-то по лего, но не по биониклам, а оказывается совсем не по теме. Уж раз зашел, попробую дать совет.  Conf писал(а): Только одна. Нет, она общается, но подружка одна. Кстати, у меня с ней хорошие отношения. Нет, сомневаюсь. Она же общается с некоторыми другими парнями. Она не хочет разговаривать( как ни странно. Я не могу найти этому объяснение. Чаще всего "вставки" игнорирует. Игнорирование - ее любимая вещь. Общайся с ее подружкой, можешь даже немного заигрывать, а её саму не спрашивай ни о чем и не говори с ней, включи игнор со своей стороны, как и она. Упорством тут делу не поможешь, если она даже общаться не хочет. И главное, не делай вид, что она тебе нравится - для этого еще очень рано. Но вот вырасти в глазах ее подружки было бы неплохо. Пусть подружка чешет всем какой ты классный. Придет время - этот чес подружки повлияет и на нее и она будет сама готова общаться. При общении запишись в друзья (никаких ухаживаний), а далее как уже сдружитесь, можно плавно прощупывать почву для ухаживания. Но, при твоем раскладе это дело не быстрое и нужно быть готовым ждать и не показывать виду. За год справишься. Наберись сил и терпения.  В любви иногда стоит как в шахматах - выработать правильную стратегию и, как это не тяжело, не поддаваться чувствам, когда этого делать не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): у меня вопрос по как поступить-значит один придурок забил мне стрелку,я всегда от любых стрелок отказываюсь из за страха ударить так что будут осложнения(это из за случая в детстве),ну и вот теперь весь класс называет слабаком и теперь не знаю остаться верным своим приоритетам или устроить(если сил хватит)этому бугаю кровавую мясорубку? Ну, если и хочешь дальше ходит и что бы тебя по всякому называли и чморили, то можешь оставаться верным своим приоритетам. Но, если все уже достало, почему бы не вломить?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): у меня вопрос по как поступить-значит один придурок забил мне стрелку,я всегда от любых стрелок отказываюсь из за страха ударить так что будут осложнения(это из за случая в детстве),ну и вот теперь весь класс называет слабаком и теперь не знаю остаться верным своим приоритетам или устроить(если сил хватит)этому бугаю кровавую мясорубку? Нууу, я бы поступил так: если он неправ конкретно перед тобой и он сам это понимает то покажи ему что такое... <<вырезано ибо тут было много букафф от которых потом трудно спать>> ...а оставшиеся кусочки можно скормить собакам или другим животным. Вот так, а если ты неправ, то признай это и забей на то что все говорят. Я бы так сделал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи, предложи ему стрелку в виде партии в шахматы. Кто победил - тот и папа.  А если посмеется и откажется, скажи, что он просто боится оказаться дебилом тупым перед всей школой.  И стрелка состоялась, и никакого побоища - все как ты хочешь. Правда почему-то уверен, что он откажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): у меня вопрос по как поступить-значит один придурок забил мне стрелку,я всегда от любых стрелок отказываюсь из за страха ударить так что будут осложнения(это из за случая в детстве),ну и вот теперь весь класс называет слабаком и теперь не знаю остаться верным своим приоритетам или устроить(если сил хватит)этому бугаю кровавую мясорубку? Пойди на стрелку,но в кармане или где-то еще приховай какую-нибудь вещь (складной нож,отвертка,камень,кастет) или за спиной(например лом,небольшой кусок трубы(тоненькой)) Ну и когда он будет нападать на тебя то ударь его из усей силы этим предметом например в локоть,колено,живот(старайся так что-бы не попасть в солнечное сплетение),голову (старайся не попасть в висок) И все проблема решена
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): тоа мата нуи писал(а): у меня вопрос по как поступить-значит один придурок забил мне стрелку,я всегда от любых стрелок отказываюсь из за страха ударить так что будут осложнения(это из за случая в детстве),ну и вот теперь весь класс называет слабаком и теперь не знаю остаться верным своим приоритетам или устроить(если сил хватит)этому бугаю кровавую мясорубку? Пойди на стрелку,но в кармане или где-то еще приховай какую-нибудь вещь (складной нож,отвертка,камень,кастет) или за спиной(например лом,небольшой кусок трубы(тоненькой)) Ну и когда он будет нападать на тебя то ударь его из усей силы этим предметом например в локоть,колено,живот(старайся так что-бы не попасть в солнечное сплетение),голову (старайся не попасть в висок) И все проблема решена у меня для этих случеев есть монтировка(я серьёзно я ей пользоволся уже много раз но я хочу разобраться без этого)
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): тоа мата нуи писал(а): у меня вопрос по как поступить-значит один придурок забил мне стрелку,я всегда от любых стрелок отказываюсь из за страха ударить так что будут осложнения(это из за случая в детстве),ну и вот теперь весь класс называет слабаком и теперь не знаю остаться верным своим приоритетам или устроить(если сил хватит)этому бугаю кровавую мясорубку? Пойди на стрелку,но в кармане или где-то еще приховай какую-нибудь вещь (складной нож,отвертка,камень,кастет) или за спиной(например лом,небольшой кусок трубы(тоненькой)) Ну и когда он будет нападать на тебя то ударь его из усей силы этим предметом например в локоть,колено,живот(старайся так что-бы не попасть в солнечное сплетение),голову (старайся не попасть в висок) И все проблема решена Ты идиот. Честно. Лучше прихлопни рот и забудь о подобных вещах.  тоа мата нуи, даже не смей думать о таких вещах, так как это повлечет серьезные последствия. Не представляешь, насколько.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ты идиот. Честно. Лучше прихлопни рот и забудь о подобных вещах.  Если мне кто-то назначит стрелку то я зделаю так-как я писал!!1 И розберусь с противником за пару минут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Heavy Devastator писал(а): тоа мата нуи писал(а): у меня вопрос по как поступить-значит один придурок забил мне стрелку,я всегда от любых стрелок отказываюсь из за страха ударить так что будут осложнения(это из за случая в детстве),ну и вот теперь весь класс называет слабаком и теперь не знаю остаться верным своим приоритетам или устроить(если сил хватит)этому бугаю кровавую мясорубку? Пойди на стрелку,но в кармане или где-то еще приховай какую-нибудь вещь (складной нож,отвертка,камень,кастет) или за спиной(например лом,небольшой кусок трубы(тоненькой)) Ну и когда он будет нападать на тебя то ударь его из усей силы этим предметом например в локоть,колено,живот(старайся так что-бы не попасть в солнечное сплетение),голову (старайся не попасть в висок) И все проблема решена Ты идиот. Честно. Лучше прихлопни рот и забудь о подобных вещах.  тоа мата нуи, даже не смей думать о таких вещах, так как это повлечет серьезные последствия. Не представляешь, насколько. +1 Heavy Devastator писал(а): Таг писал(а): Ты идиот. Честно. Лучше прихлопни рот и забудь о подобных вещах.  Если мне кто-то назначит стрелку то я зделаю так-как я писал!!1 И розберусь с противником за пару минут Да, бесчестно и тупо, зато ты сделал как написал, а то что случится после того как он от сильного удара упадет и расшибет себе череп об камень, ну чтож, дело житейское верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Таг писал(а): Heavy Devastator писал(а): тоа мата нуи писал(а): у меня вопрос по как поступить-значит один придурок забил мне стрелку,я всегда от любых стрелок отказываюсь из за страха ударить так что будут осложнения(это из за случая в детстве),ну и вот теперь весь класс называет слабаком и теперь не знаю остаться верным своим приоритетам или устроить(если сил хватит)этому бугаю кровавую мясорубку? Пойди на стрелку,но в кармане или где-то еще приховай какую-нибудь вещь (складной нож,отвертка,камень,кастет) или за спиной(например лом,небольшой кусок трубы(тоненькой)) Ну и когда он будет нападать на тебя то ударь его из усей силы этим предметом например в локоть,колено,живот(старайся так что-бы не попасть в солнечное сплетение),голову (старайся не попасть в висок) И все проблема решена Ты идиот. Честно. Лучше прихлопни рот и забудь о подобных вещах.  тоа мата нуи, даже не смей думать о таких вещах, так как это повлечет серьезные последствия. Не представляешь, насколько. +1 Heavy Devastator писал(а): Таг писал(а): Ты идиот. Честно. Лучше прихлопни рот и забудь о подобных вещах.  Если мне кто-то назначит стрелку то я зделаю так-как я писал!!1 И розберусь с противником за пару минут Да, бесчестно и тупо, зато ты сделал как написал, а то что случится после того как он от сильного удара упадет и расшибет себе череп об камень, ну чтож, дело житейское верно? Насколько я знаю очень трудно расшибить череп об камень до смерти. А если их будет например трое?То что делать?Правильно,нужно брать из собой или кастет или складной и может даже где-то прятать ломик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А ты тоже позови ещё двоих. В чём проблема? Пока-что мне стрелки никто не назначает. Да и вообще драться можно чем угодно даже ручкой,или циркулем,даже линейкой(металической)можно нанести ранения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |