| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Меня и самого посещали идеи о том, что канон можно улучшить, переписав почти всё с нуля, но это было давно. Причём здесь вообще канон??? Цитата: "Свалка" и "Затмение" как примеры этим идеям. И обе работы провальны по своей сути. Как думаешь, почему?(про слог, сюжет можешь не говорить - я прекрасно знаю. Мы говорим о самой атмосфере и том, сколько процентов от оригинальной серии осталось в моём чтиве) Я не читал их, но всё же мне непонятно такое суждение. То есть по-твоему "провальность" зависит от того, насколько произведение схоже с оригинальными бонклами? Ты серьёзно? Цитата: Восклицательные знаки, работающие как механизм воззвания к публике. Такова их коммуникативная функция. Ну, а я о чём. И оскорбления были, да. Вы их заслужили. Цитата: Всё, увозите. Лучше уже ничего не будет. Блинк, дорогой мой друг, это прекрасно. В чём смысл всех ваших мемов? Что в них смешного? В чём смысл меня как мема? Что во мне комичного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Меня и самого посещали идеи о том, что канон можно улучшить, переписав почти всё с нуля, но это было давно. Причём здесь вообще канон??? Цитата: "Свалка" и "Затмение" как примеры этим идеям. И обе работы провальны по своей сути. Как думаешь, почему?(про слог, сюжет можешь не говорить - я прекрасно знаю. Мы говорим о самой атмосфере и том, сколько процентов от оригинальной серии осталось в моём чтиве) Я не читал их, но всё же мне непонятно такое суждение. То есть по-твоему "провальность" зависит от того, насколько произведение схоже с оригинальными бонклами? Ты серьёзно? Цитата: Восклицательные знаки, работающие как механизм воззвания к публике. Такова их коммуникативная функция. Ну, а я о чём. И оскорбления были, да. Вы их заслужили. Цитата: Всё, увозите. Лучше уже ничего не будет. Блинк, дорогой мой друг, это прекрасно. В чём смысл всех ваших мемов? Что в них смешного? В чём смысл меня как мема? Что во мне комичного? Снова пункты. Сколько можно? Реформаций идол ложный Посетил сей трэд опять. Что же, будем пояснять. 1. А ты чем занимался, напомни? Тезисы Реформации как бы. Даже тема осталась. И то произведение на десятки глав, ага. 2. Ты внимательно читал? Здесь не шло сопоставление провальности и канона. Шло сопоставление "сколько процентов осталось от оригинала" и "к чему это пришло". Очталось ли это "Бионикл" или же я породил что-то иное? 3. Да, переобулся на лету. 4. Ох, много чего. Это тема для цедой громадной пасты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Я пральна понимаю что это тема где двадцатилетние лбы с пеной у рта доказывают свою правоту в сфере жизни пластмассовых роботов? Уже не по поводу пластмассовых роботов. Тут уже более глубокое произведение получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Можно брифинг?
А то, как я понял, началось все с того трейлера игрушки по Биониклам и обсуждение дроча на период 2001-2003 Нет, генезис сия бурления уже скрыт во тьме веков. Всё началось с 2016 года, и рассказ весь модет занять целую вечность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты чем занимался, напомни? Тезисы Реформации как бы. Даже тема осталась. И то произведение на десятки глав, ага. Какое отношение это имеет к данному разговору вообще? А то произведение к Реформации имеет очень опосредованное отношение. Цитата: ы внимательно читал? Здесь не шло сопоставление провальности и канона. Шло сопоставление "сколько процентов осталось от оригинала" и "к чему это пришло". Очталось ли это "Бионикл" или же я породил что-то иное? Да, но что плохого в том, если от оригинала мало что осталось? Какой смысл топтаться на месте, когда можно сделать что-то новое в знакомом мире? Цитата: Ох, много чего. Это тема для цедой громадной пасты. Мне бы очень хотелось это узнать. Потому что я всего лишь человек, юзер, такой же, как ты или кто-либо другой. Как и все остальные, я общаюсь на этом форуме, высказываю мнения, спорю с кем-то. Так почему же именно я - тот "счастливчик", которому досталось столько внимания? Почему из всех десятков людей, когда-либо существовавших и сравшихся на рбаче, именно я был избран козлом отпущения и превращён в мем? Что во мне такого особенного? Цитата: Я пральна понимаю что это тема где двадцатилетние лбы с пеной у рта доказывают свою правоту в сфере жизни пластмассовых роботов? Учитывая, что моя Реформация продолжает упоминаться даже тут, то да, кого-то это волнует. Цитата: Можно брифинг? Версия из уст непосредственного виновника торжества.
Ещё года с 2012 я работал над большим проектом по бонклам, но он был сырой, поэтому я о нём никому не рассказывал.
В 2015 году, после того, как стала очевидна фейловость Г2, я понял, что связанный с ним краткий подъём активности на РБ скоро спадёт на нет. Поэтому я решил создать абсолютно новый акк, замутить движуху с Реформацией и побудить юзеров не опираться на канон, а самим решать, как будет развиваться история. Заодно и РБ расшевелить немного.
Параллельно Реформации я упоминал о своих книгах как о примере моего вклада в проект, дабы другие вдохновились и тоже начали творить. К сожалению, я был не понят, а идея Реформации была воспринята как агрессивное навязывание только моего видения продолжения бонклов. Кроме того, все начали агрессивно требовать выложить книги как какое-то доказательство, но это было невозможно, так как они не были завершены. Разумеется, я ничего не выложил, и поэтому на Реформацию все забили, хотя суть идеи была вообще не в моих книгах.
Мною всегда двигали благородные мотивы: поднять активность на РБ, вдохновить фанатов на творчество, поведать им интересные сюжеты и истории. Однако я был настолько воодушевлён и настолько раздул хайп, что все стали думать, будто я только жажду внимания и, как выразился Шуба, "геростратовой славы". Это не так, но людям гораздо легче поверить в такие мотивы, чем в те, которые я озвучил выше, что печально.
Чуть позднее значительная часть актива РБ свалила в дискорд на свежесозданный сервер РБач. Тогда я ещё поддерживал эту идею, ведь бездействие Таху и ТШО уже сидело в печёнках, и хотелось какой-то альтернативы. Затем была ноябрьская революция и окончательный уход людей с форума.
На РБч я некоторое время продолжал играть роль Лютера, но в конце концов был раскрыт как Грокс, когда айпи моего акка на форуме Бонклач сверили с айпи моего старого акка на Кини Нуи. На этом притворство завершилось, но осадочек видимо у людей остался.
Затем мои отношения с местными начали ухудшаться. Мои позиции по очень многим вопросам не совпадали с их позициями, поэтому очень часто возникали срачи. Поскольку я был в меньшинстве, виновником срачей очевидно назначили только меня. В мой адрес постоянно летели оскорбления и троллинг, но администрация закрывала на это глаза, зато стоило мне хоть чуточку на кого-то огрызнуться, как сразу следовали карательные меры.
Не помогло делу и то, что я всё-таки согласился скинуть некоторым бета-ридерам черновики своей книги, дабы получить фидбэк и доработать её. Однако почти сразу же она оказалась в свободном доступе, а поскольку она была ещё не до конца вычитана и отредактирована, меня разумеется подняли на смех.
Точка кипения была пройдена, когда на РБаче случился очередной передел власти, и админами стали Сварм, Корак и вроде бы Эдди. Я выступил сторонником идеи жёстких правил на сервере, не допускающих оскорбления пользователей. Такие правила даже были созданы, однако немедленно один человек, по-моему это был Техно, начал оскорблять меня, и когда я сослался на новые правила и попросил его наказать, в вечный бан отправили - барабанная дробь - меня самого.
Я возложил надежды на Корака-Inf'а, но как оказалось, он был сторонником идеи моего бана. Они полагали, что я начну злоупотреблять правилами, чтобы сеять на сервере хаос. Разумеется, когда я заявил, что никогда не ставил целью разжигать срачи намеренно, мне не поверили.
Некоторое время я пытался добиться справедливого разбирательства, но в итоге стало понятно, что это бесполезно, ибо мнение о том, что я разжигаю срачи намеренно, укоренилось в умах рбачеров, и никакие разумные доводы не могли их в этом переубедить.
Тогда, в лучших традициях Конфа, я создал отдельный сервер и с некоторым количеством своих сторонников объявил рбачу войну. Она вяло тянулась около года, после чего я ушёл в армию.
Вернувшись, я обнаружил, что РБач остался в анальной изоляции, и попасть на него отныне может не любой желающий, а только проверенный пользователь. При этом сами рбачеры позиционировали свой сервак как "открытое для всех сообщество фанатов био". Я охуел с такого лицемерия, ведь какое нахуй открытое сообщество будет анально огораживаться от внешнего мира? Это уже и не сообщество, а просто горстка знакомых друг с другом людей. Собственно, когда я указываю им на этот факт, в мой адрес продолжают литься помои.
Ещё одной смешной деталью является непоколебимая, святая уверенность рбачеров, что я сплю и вижу, как бы проникнуть на их сервак, что я шпионю за ними и вообще все мои помыслы сосредоточены только на них. Забавно ещё и то, что образ Грокса в их головах не имеет ничего общего с реальностью, но они продолжают свято в него верить. Что происходит у них в головах - это очень интересный пример манямирка, и мне любопытно наблюдать, что ещё они про меня придумают.
Вот, собственно, и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Prowl A.06 писал(а): Можно брифинг?
А то, как я понял, началось все с того трейлера игрушки по Биониклам и обсуждение дроча на период 2001-2003 Нет, генезис сия бурления уже скрыт во тьме веков. Всё началось с 2016 года, и рассказ весь модет занять целую вечность. А я никуда и не спешу.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Можно брифинг?
А то, как я понял, началось все с того трейлера игрушки по Биониклам и обсуждение дроча на период 2001-2003 Первопост
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: А ты чем занимался, напомни? Тезисы Реформации как бы. Даже тема осталась. И то произведение на десятки глав, ага. Какое отношение это имеет к данному разговору вообще? А то произведение к Реформации имеет очень опосредованное отношение. Цитата: ы внимательно читал? Здесь не шло сопоставление провальности и канона. Шло сопоставление "сколько процентов осталось от оригинала" и "к чему это пришло". Очталось ли это "Бионикл" или же я породил что-то иное? Да, но что плохого в том, если от оригинала мало что осталось? Какой смысл топтаться на месте, когда можно сделать что-то новое в знакомом мире? Цитата: Ох, много чего. Это тема для цедой громадной пасты. Мне бы очень хотелось это узнать. Потому что я всего лишь человек, юзер, такой же, как ты или кто-либо другой. Как и все остальные, я общаюсь на этом форуме, высказываю мнения, спорю с кем-то. Так почему же именно я - тот "счастливчик", которому досталось столько внимания? Почему из всех десятков людей, когда-либо существовавших и сравшихся на рбаче, именно я был избран козлом отпущения и превращён в мем? Что во мне такого особенного? Цитата: Я пральна понимаю что это тема где двадцатилетние лбы с пеной у рта доказывают свою правоту в сфере жизни пластмассовых роботов? Учитывая, что моя Реформация продолжает упоминаться даже тут, то да, кого-то это волнует. Цитата: Можно брифинг? Версия из уст непосредственного виновника торжества.
Ещё года с 2012 я работал над большим проектом по бонклам, но он был сырой, поэтому я о нём никому не рассказывал.
В 2015 году, после того, как стала очевидна фейловость Г2, я понял, что связанный с ним краткий подъём активности на РБ скоро спадёт на нет. Поэтому я решил создать абсолютно новый акк, замутить движуху с Реформацией и побудить юзеров не опираться на канон, а самим решать, как будет развиваться история. Заодно и РБ расшевелить немного.
Параллельно Реформации я упоминал о своих книгах как о примере моего вклада в проект, дабы другие вдохновились и тоже начали творить. К сожалению, я был не понят, а идея Реформации была воспринята как агрессивное навязывание только моего видения продолжения бонклов. Кроме того, все начали агрессивно требовать выложить книги как какое-то доказательство, но это было невозможно, так как они не были завершены. Разумеется, я ничего не выложил, и поэтому на Реформацию все забили, хотя суть идеи была вообще не в моих книгах.
Мною всегда двигали благородные мотивы: поднять активность на РБ, вдохновить фанатов на творчество, поведать им интересные сюжеты и истории. Однако я был настолько воодушевлён и настолько раздул хайп, что все стали думать, будто я только жажду внимания и, как выразился Шуба, "геростратовой славы". Это не так, но людям гораздо легче поверить в такие мотивы, чем в те, которые я озвучил выше, что печально.
Чуть позднее значительная часть актива РБ свалила в дискорд на свежесозданный сервер РБач. Тогда я ещё поддерживал эту идею, ведь бездействие Таху и ТШО уже сидело в печёнках, и хотелось какой-то альтернативы. Затем была ноябрьская революция и окончательный уход людей с форума.
На РБч я некоторое время продолжал играть роль Лютера, но в конце концов был раскрыт как Грокс, когда айпи моего акка на форуме Бонклач сверили с айпи моего старого акка на Кини Нуи. На этом притворство завершилось, но осадочек видимо у людей остался.
Затем мои отношения с местными начали ухудшаться. Мои позиции по очень многим вопросам не совпадали с их позициями, поэтому очень часто возникали срачи. Поскольку я был в меньшинстве, виновником срачей очевидно назначили только меня. В мой адрес постоянно летели оскорбления и троллинг, но администрация закрывала на это глаза, зато стоило мне хоть чуточку на кого-то огрызнуться, как сразу следовали карательные меры.
Не помогло делу и то, что я всё-таки согласился скинуть некоторым бета-ридерам черновики своей книги, дабы получить фидбэк и доработать её. Однако почти сразу же она оказалась в свободном доступе, а поскольку она была ещё не до конца вычитана и отредактирована, меня разумеется подняли на смех.
Точка кипения была пройдена, когда на РБаче случился очередной передел власти, и админами стали Сварм, Корак и вроде бы Эдди. Я выступил сторонником идеи жёстких правил на сервере, не допускающих оскорбления пользователей. Такие правила даже были созданы, однако немедленно один человек, по-моему это был Техно, начал оскорблять меня, и когда я сослался на новые правила и попросил его наказать, в вечный бан отправили - барабанная дробь - меня самого.
Я возложил надежды на Корака-Inf'а, но как оказалось, он был сторонником идеи моего бана. Они полагали, что я начну злоупотреблять правилами, чтобы сеять на сервере хаос. Разумеется, когда я заявил, что никогда не ставил целью разжигать срачи намеренно, мне не поверили.
Некоторое время я пытался добиться справедливого разбирательства, но в итоге стало понятно, что это бесполезно, ибо мнение о том, что я разжигаю срачи намеренно, укоренилось в умах рбачеров, и никакие разумные доводы не могли их в этом переубедить.
Тогда, в лучших традициях Конфа, я создал отдельный сервер и с некоторым количеством своих сторонников объявил рбачу войну. Она вяло тянулась около года, после чего я ушёл в армию.
Вернувшись, я обнаружил, что РБач остался в анальной изоляции, и попасть на него отныне может не любой желающий, а только проверенный пользователь. При этом сами рбачеры позиционировали свой сервак как "открытое для всех сообщество фанатов био". Я охуел с такого лицемерия, ведь какое нахуй открытое сообщество будет анально огораживаться от внешнего мира? Это уже и не сообщество, а просто горстка знакомых друг с другом людей. Собственно, когда я указываю им на этот факт, в мой адрес продолжают литься помои.
Ещё одной смешной деталью является непоколебимая, святая уверенность рбачеров, что я сплю и вижу, как бы проникнуть на их сервак, что я шпионю за ними и вообще все мои помыслы сосредоточены только на них. Забавно ещё и то, что образ Грокса в их головах не имеет ничего общего с реальностью, но они продолжают свято в него верить. Что происходит у них в головах - это очень интересный пример манямирка, и мне любопытно наблюдать, что ещё они про меня придумают.
Вот, собственно, и всё. 1. Так, ты же как-то пишешь свой опус по бениксам. Вот и решил, что Реформация имеет к нему прямое отношение. Или у тебя уже что-то другое? 2. Смысл был в том, чтобы написать по бениксам. А это ушло слишком далеко и стало похоже на оригинальную Вселенную(подо что я и буду пилить новую версию "Свалки" - отеазавшись от её связей с "Бионикл".) 3. Что ж, погнали. Твои упёрство, нежелание слышать, твоя бурная и вызывающая реакция на любую новость(даже по играм. Последние темы) и создают мем. Сами идеи 2016 года - Реформация - очень на уровне "так себе", как по мне. Всяческие срывы, как сегодня, завышенное ЧСВ и общая ярость по принципу "все, кто не с нами, те против нас". Хотя, нет. Огромной пасты не вышло. Хватит и этого. Слеп ли ты? Без понятия. Ты мог бы сказать, что, мол раз я с РБч, то такой же слепой и твердолобый, как и остальные. Поправка. Там я появился в начале этого года. После того, как я увидел, как ты себя ведёшь. Порой, пытаешься в адекватную дискуссию. Не спорю. Но потом, щелчок. И полились лулзы, как реки с гор. That's all, I suppose. Если кто хочет, может вставить что-нибудь от себя. P.S. А твоя авто-паста - пример для демагога, кстати. Так показать себя любимого надо ещё уметь.
Перейти в конец
|
|
 |