| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь понятно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нифига не понял всё на инглиже (
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): нифига не понял всё на инглиже ( ну простите за то что американцы всё получают первее нас _____________________________________________--- к теме вот ещё три обзора [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cqsaLeW2vbQ&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cqsaLeW2vbQ&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube] [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3onI9eCb58E&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3onI9eCb58E&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а ты то тут при чём?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классные обзоры, хочу себе хоть одного ((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
SUPER STRAKK писал(а): большой это не мегатрон а Demolisho потомучто мегатрон выгледет совершенно по другому  вот тебе даже ссылка с голегалереей вот более большая версия трейлера [youtube]<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ny3pNQoP7pA&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Ny3pNQoP7pA&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>[/youtube]
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Падший будет, и будет он БОЛЬШОЙ И КЛЁВЫЙ!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Падший будет, и будет он БОЛЬШОЙ И КЛЁВЫЙ! а ты уверен что это именно павший 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Сравни его рожу с рожей на постере, который выставил Про_айс.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Да. Сравни его рожу с рожей на постере, который выставил Про_айс. похоже но я точьно не уверен это может быть и другой любой персонаж  но в июне июле мы всё узнаем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |