| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): "Ваше хобби". У меня вопрос: а в фотографиях можно использовать фотошоп? Совсем капельку. Ируини писал(а): Так, почему тему забросили?!?!?! Эхх... надо как-то привлечь сюда внимание пользователей. Может, попросить админов/модеров перенести ее в "Полностью вне темы", там-же народ чаще... Для первого конкурса уже до кучи всего придумано. Просто поднимай тему изредка. И когда Таху приедет? Добавлено. Таху уже появился (его Аберон в Скайпе видел), а на форум не заходит оО. Цитата: А всякие находки. Типа редких или подозрительных вещей? Или невероятные случаи? Мне не нравится((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху уже появился (его Аберон в Скайпе видел), а на форум не заходит оО. Ну почему не заходит? Он мне вчера отправил ЛС-ответ на мой давнишний вопрос. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): А как насчёт темы : люди и животные ? странно что её ещё некто неприложил  Везон, разве я тебе не говорил, что с тебя вариантов хватит? Ну да ладно, приму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): \Vezon/ (1)
10. Биониклы на отдыхе (автор \Vezon/)
19. Люди и животные (автор \Vezon/) Тебе не кажется что это как то нелогично ? Короче , у меня не 1 а 2 !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Индейка:Сделать мини-комикс.Не более 10 фот.С участием Биониклов или без них!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кхе кхе, я тоже две темы предложил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ируини писал(а): \Vezon/ (1)
10. Биониклы на отдыхе (автор \Vezon/)
19. Люди и животные (автор \Vezon/) Тебе не кажется что это как то нелогично ? Короче , у меня не 1 а 2 ! Я думаю это значи, что ты можешь предложить еще только одну тему.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): \Vezon/ писал(а): Ируини писал(а): \Vezon/ (1) 10. Биониклы на отдыхе (автор \Vezon/) 19. Люди и животные (автор \Vezon/) Тебе не кажется что это как то нелогично ? Короче , у меня не 1 а 2 ! Я думаю это значи, что ты можешь предложить еще только одну тему. Именно!  Цитата: Индейка:Сделать мини-комикс.Не более 10 фот.С участием Биониклов или без них! Хм... нет, вряд-ли. Это уже конкурс комиксов получается. Надо что-то с участием одной фотографии, я думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): вот идея, как на счет Биониклы и лего-человечки  Темы с участием биониклов я больше не принимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну тогда просто лего-люди
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): ну тогда просто лего-люди И Лего тоже. Только жизненные ситуации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мдя ну ладно
Перейти в конец
|
|
 |