|
LegoBober
|
Добавлено: Пн июл 03, 2023 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Сегодня город просыпается без Бобра.  Кто это допустил?! После смертные слова * Кто это живодёр? Найдите изнасилуйте его палкой за это  *
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн июл 03, 2023 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Сегодня город просыпается без Бобра.  Кто это допустил?! После смертные слова * Кто это живодёр? Найдите изнасилуйте его палкой за это  * Бедная палка
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн июл 03, 2023 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): хехе, так и думал. я доктор и лечил сам себя. так что мафия может быть Хезрак, хоть отомстить мне за прошлую игру может хотеть не только он Это законно вообще себя лечить? И можно ли верить твоим словам о том, что ты доктор, вдруг ты опять мафия и пытаешься обвести нас вокруг пальца? tahu the legend писал(а): Метус писал(а): хехе, так и думал. я доктор и лечил сам себя. так что мафия может быть Хезрак, хоть отомстить мне за прошлую игру может хотеть не только он Метус, тебе умереть хочется, так заявлять об этом публично? А почему ты думаешь о высказывании Метуса в этом ключе? Твои слова выглядят так, будто ты мафия и по умолчанию играешь по стратегии "кого бы убить", а не по стратегии "надо найти мафию". Жду оправданий указанных игроков до 23.59 часов 31-го июня, после чего обвиняю того, кто хуже оправдывается  . Метус кое-как объяснил свои действия, а вот Кряква ни слова в своё оправдание не сказал. Поэтому я сегодня подозреваю Крякву. Жду его оправданий. Метус писал(а): в этот раз не попал. также за Хезрака Обоснуй, пожалуйста. Пока аргументов, кроме "Хезрак хотел отомстить за прошлую игру" я не слышал. Больше того, если бы он хотел отомстить, то отомстил бы во вторую ночь. И ещё: я знаю, что ты не мафия, но хочу предостеречь тебя от ошибочного голоса.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июл 03, 2023 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Теперь меня точно убьют  мне вот это кажется подозрительным
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн июл 03, 2023 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): хехе, так и думал. я доктор и лечил сам себя. так что мафия может быть Хезрак, хоть отомстить мне за прошлую игру может хотеть не только он Это законно вообще себя лечить? И можно ли верить твоим словам о том, что ты доктор, вдруг ты опять мафия и пытаешься обвести нас вокруг пальца? tahu the legend писал(а): Метус писал(а): хехе, так и думал. я доктор и лечил сам себя. так что мафия может быть Хезрак, хоть отомстить мне за прошлую игру может хотеть не только он Метус, тебе умереть хочется, так заявлять об этом публично? А почему ты думаешь о высказывании Метуса в этом ключе? Твои слова выглядят так, будто ты мафия и по умолчанию играешь по стратегии "кого бы убить", а не по стратегии "надо найти мафию". Жду оправданий указанных игроков до 23.59 часов 31-го июня, после чего обвиняю того, кто хуже оправдывается  . Метус кое-как объяснил свои действия, а вот Кряква ни слова в своё оправдание не сказал. Поэтому я сегодня подозреваю Крякву. Жду его оправданий. Не очень сильно, если честно, понимаю что именно тебе нужно услышать. Метус решил вдруг с первой ночи выдать, что он не мафия, ибо вообще доктор. А нахуя об этом сходу так орать? Кмк мафии было бы логично его попробовать прибить вскоре, не?
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июл 04, 2023 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): The_Hazrak писал(а): Теперь меня точно убьют  мне вот это кажется подозрительным Разве он не всегда так говорит?  Говорил так и в прошлую катку, и в эту. Не работало как аргумент ни в прошлую катку, ни в эту. Метус уже второй день подряд на меня зуб точит, а сам меня в какой-то мести обвиняет  Я вообще не знаю какой уникум, отыгрывая за мафию, будет писать сообщения в таком духе, а у меня на протяжении всей темы подобные реакции когда в тюрьму сажают не того. С нами путана и шериф играют? Если да, то можете поведать свои гениальные предположения хоть чем-то подкреплённые
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 04, 2023 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Да ёк макарёк. Я знаю кто мафия. Это дельта или же по другому Марки ву Реально, почему он всю игру отмалчивается?!
Перейти в конец
|
|
 |