| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Greiks - Toa of water Я у тебя в друзьях?Офигеть я раньше просто так тебя записал я щас друг.Ну я щас тебя в друганы запишу Вторая Инкарнация писал(а): Нет друзей У меня только враги да доброжелатели... Оууу...Мальчик.Ты не тупи и скорее заводи друзей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): ЦИТАТА Вторая Инкарнация писал(а): Нет друзей У меня только враги да доброжелатели... Оууу...Мальчик.Ты не тупи и скорее заводи друзей У него 70 сообщений <_< По Теме, Давно добавил Скорпиона и Шубу, сейчас добавил Праула
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): ЦИТАТА Вторая Инкарнация писал(а): Нет друзей У меня только враги да доброжелатели... Оууу...Мальчик.Ты не тупи и скорее заводи друзей У него 70 сообщений <_< Когда у меня было 70 сообщений у меня уже были 4 друга -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Когда у меня было 70 сообщений у меня уже были 4 друга -__- Ты что ли идеал чтобы на тебя ровняться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Greiks - Toa of water Dr.Gir А вот когда у меня было 70 сообщений...
Давайте не будем обсуждать человека, а? Это его проблемы, есть у него друзья или нету, и они вас не касаются. Я вам просто сказал а вы тут начали сразу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда у меня было 400 потсов у меня было много друзей. Но потом пошла фильтрация...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): А у меня только один. Это Темпест... Хех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): А у меня только один. Это Темпест... Хех. а что? Мне кажется мы с тобой, кагбе, похожи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): А у меня только один. Это Темпест... Хех. а что? Мне кажется мы с тобой, кагбе, похожи.  Да ничего. Как-то одиноко в твоем списке. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): А у меня только один. Это Темпест... Хех. а что? Мне кажется мы с тобой, кагбе, похожи.  Да ничего. Как-то одиноко в твоем списке.  Одиноко? Один стрый друг лучше новых двух.-(с).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Мои.=) Surel Крэш Таху Хордика Aberon Amazon Crazy Man СтрелОК Dark Void DobroeZlo eskander Golden toa Jallermax Launcher Lucifer MAKUTA MAXILOS Manas megadron5 Optimus Prime Pino The krogan Wrex Toa of Shadow Toa Vakama Hordika Valerius94 Vasilek Voporak Wasp ~GELU~ Маньяк Робототехник А они знают, что они твои друзья?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |