| Автор |
Сообщение |
|
Naru
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Кстати, совсем забыл, я ведь когда Сайдсвайпа в Лукоморье покупал видел Алтимэйт Оптимуса! Честное слово, я думал у меня инфаркт случится от восторга! Будь у меня при себе лишние пять тысяч, я б его купил даже не задумываясь! Но ничего, он ещё у меня будет, клянусь бородой Альфа Триона! Фииии...Парень,это конечно мое мнение,и не прошу держать на меня зла после этих слов,но не думаю что эта "бабочка-трансформер" стоит этих денег.Даже за 2 тыщи бы не купила.Есть гораздо интереснее модели ТФ.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я думал лучше подождать 2 недели, чем переплачивать 2 тысячи. Хотя, это твое дело. Две недели? Это где у них такие сахарные магазины?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): Я думал лучше подождать 2 недели, чем переплачивать 2 тысячи. Хотя, это твое дело. Две недели? Это где у них такие сахарные магазины? Ну я образно. 2 недели-месяц долгих мук, но деньги в кармане. Я думаю подождать можно . Вот если бы разница была в 200-300рублей, я бы еще с тобой согласился, но у нас разница почти в два косаря. Хотя если ты миллионер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну я образно. 2 недели-месяц долгих мук, но деньги в кармане. Я думаю подождать можно . Вот если бы разница была в 200-300рублей, я бы еще с тобой согласился, но у нас разница почти в два косаря. Хотя если ты миллионер... Месяц или больше артачиться чтоб деньги накопить а потом ещё месяц ждать? Нет уж, спасибо. Да и вообще, на коллекциях не экономят.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Да и вообще, на коллекциях не экономят. Коллекции часто оценивают по количеству, а одно из правил экономики гласит: Чем дешевле найдешь, тем больше возьмешь. Поэтому, я настоятельно рекомендую еще раз подумать, прежде чем пойти по легкому пути. Эта игрушка еще 2 года будет валяться в магазине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Да и вообще, на коллекциях не экономят. Коллекции часто оценивают по количеству, а одно из правил экономики гласит: Чем дешевле найдешь, тем больше возьмешь. Поэтому, я настоятельно рекомендую еще раз подумать, прежде чем пойти по легкому пути. Эта игрушка еще 2 года будет валяться в магазине. Я не из тех, кто оценивает коллекцию по размеру. Даже миллионный состав не сделает коллекцию хорошей, если она наполнена дешовками. Да и вообще, если всё время искать где дешевле, то даже дорогие экземпляры успеют закончиться, и останется только полная фигня. И вообще, мне через интернет заказывать не вариант, так об этом мама узнает. Конечно она всё равно узнает, но если купить здесь, она уже ничего сделать не сможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Да и вообще, на коллекциях не экономят. Коллекции часто оценивают по количеству, а одно из правил экономики гласит: Чем дешевле найдешь, тем больше возьмешь. Поэтому, я настоятельно рекомендую еще раз подумать, прежде чем пойти по легкому пути. Эта игрушка еще 2 года будет валяться в магазине. Я не из тех, кто оценивает коллекцию по размеру. Даже миллионный состав не сделает коллекцию хорошей, если она наполнена дешовками. Да и вообще, если всё время искать где дешевле, то даже дорогие экземпляры успеют закончиться, и останется только полная фигня. И вообще, мне через интернет заказывать не вариант, так об этом мама узнает. Конечно она всё равно узнает, но если купить здесь, она уже ничего сделать не сможет. А с каких пор один и тот же товар, но купленный по дешевле считается "Дешевкой"? И ты хоть раз видел, чтобы в интернете ОКОНЧАТЕЛЬНО кончались дорогие игрушки? На Ибей ты можешь найти ВСЕ и всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже сказал, для меня не вариант заказать Алтимэйта через интернеты. Хоть самому, хоть через перекупщицу, перевалочная станция всё равно мама, а она мне этого не позволит. Она не должна узнать о покупке Алтимэйта пока я не припру его домой. И вообще, меня не переубедить, так что давайте закончим этот разговор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Я уже сказал, для меня не вариант заказать Алтимэйта через интернеты. Хоть самому, хоть через перекупщицу, перевалочная станция всё равно мама, а она мне этого не позволит. Она не должна узнать о покупке Алтимэйта пока я не припру его домой. И вообще, меня не переубедить, так что давайте закончим этот разговор. Хорошо. Если для тебя это хороший вариант...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Небольшое обновление от меня: Персонажи серии Power Core Combiners Андэртау и Уотэрлог: Код: [spoiler][img]http://s52.radikal.ru/i137/1111/67/447073b59812.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i402/1111/08/6f659b575e7e.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i436/1111/7f/09cfbb67ad08.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i427/1111/c8/6c1d9751d938.jpg[/img][/spoiler] ДОТМ Хьюман Альянс Сандсторм: Код: [spoiler][img]http://i011.radikal.ru/1111/b9/d11bd9827ec8.jpg[/img] [img]http://s011.radikal.ru/i317/1111/fc/c1c0761d3139.jpg[/img][/spoiler] Кроме того мной был заказан Бист Машинз Хаммерстрайк. Так же я планирую в качестве сувенира заказать вот такие вот Энергонные кубики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): И вот, темка снова заглохла. Как печально... Я не пишу ибо в городе негде трансов покупать.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Backgild писал(а): И вот, темка снова заглохла. Как печально... Я не пишу ибо в городе негде трансов покупать. А я сейчас просто на мели... Кстати, мой заказ на Бист Машинз Хаммерстрайка отменился, вместо него был заказан WFC Саундвэйв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |