- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Посмотрел "Металлопокалипсис".... ужОС как кульно!
Ээх, что с вас взять... не смотрели вы Todd McFarlane's Spawn, а то бы не говорили "кульно" про другие сериалы...
Я фильм смотре. %)
Да фильм - брехня полнейшая по сравнению с сериалом. Атмосферы спауновской в фильме никакой, одни спецэффекты. Хотя... сейчас я качаю режиссерскую версию, у нее рейтинг R, так что, может, там атмосфера есть... Вот, зацени начало первой серии. Если тебя не проймет, то я уж и не знаю...
Спаун им был. %) Я бы посоветовал 2х2 взять Спауна как ночной ужастик для выходных. %0 Будет вместе с Металопокалипсисом выходить.
А видюха проняла. %) Но английский я знаю плохо, так что...
был чёрным?Значит я видал фильм
Аааа... я помню фильм, да. Сильно ржал над нашим перевочиком, который умудрился перевести имя Malebolgia на слух как "Мэл Боуги". Проверено - наибольший эффект от сериала достигается именно НОЧЬЮ. Жесть. Ладно, мне тут как раз уже меньше пятидесяти номеров комикса осталось дочитать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43