Ник: Lindeman33 Ваше знание вселенной Warhammer 40.000 по 10-ти бальной шкале: не знаю на сколько это много, но вот этот сайт весь прочел http://www.waha40k.ru/ Ваше любимая раса (Космодесант, Имперская гвардия и прочие люди считаются как одна раса): Империя тау наверное, хотя, я даже и не знаю, они все крутые Ваша любимая фракция (Космодесант, Улей Бегемот и т.д и т.п): Космодесант - Ультрамарины. Какой аспект вселенной вам нравится больше всего (художественная часть, комп. игра, настольная игра и т.д): Историческая часть (люблю книги, целая коллекция), игра естественно, я очень хочу настолку, но увы не знаю где бы мне ее нормально заказать
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
И я вступлю) Ник:Hellknight Ваше знание вселенной Warhammer 40.000 по 10-ти бальной шкале: 6/10 Ваша любимая раса (Космодесант, Имперская Гвардия и прочие люди считаются как одна раса):КД и Хаос Ваша любимая фракция (Космодесант, Улей Бегемот и т.д и т.п):Чёрный Легион, Кровавые Вороны Какой аспект вселенной вам нравится больше всего (художественная часть, комп. игра, настольная игра и т.д):Комп. игра, Художественная часть
Вступаю. Ник: Острозуб Ваше знание вселенной Warhammer 40.000 по 10-ти бальной шкале: Только в общих чертах, так что на 5\10 Ваша любимая раса (Космодесант, Имперская Гвардия и прочие люди считаются как одна раса): Люди и Некроны Ваша любимая фракция (Космодесант, Улей Бегемот и т.д и т.п): Кровавые Вороны (космодес.), Некроны Лорна 5. Какой аспект вселенной вам нравится больше всего (художественная часть, комп. игра, настольная игра и т.д): комп. игры.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Ник:Тоа Похату Ваше знание вселенной Warhammer 40.000 по 10-ти бальной шкале:4\10 Ваша любимая раса (Космодесант, Имперская Гвардия и прочие люди считаются как одна раса):Люди,Эльдар Ваша любимая фракция (Космодесант, Улей Бегемот и т.д и т.п):Кровавые Вороны,Чёрный Легион Какой аспект вселенной вам нравится больше всего (художественная часть, комп. игра, настольная игра и т.д):Комп игра,книги
Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Ник: Lord of the Dark Rainbow. Ваше знание вселенной Warhammer 40.000 по 10-ти бальной шкале:7\10 Ваша любимая раса (Космодесант, Имперская Гвардия и прочие люди считаются как одна раса):Люди, Эльдар, Некроны, К'тан. Ваша любимая фракция (Космодесант, Улей Бегемот и т.д и т.п): некроны Несущего Ночь, Ултрамарины, Legion of the Damned, Серые Рыцари, Тысяча Сынов, Пожиратели Миров. Какой аспект вселенной вам нравится больше всего (художественная часть, комп. игра, настольная игра и т.д): сама Вселенная.
З.Ы. Если кто-нибудь когда-нибудь еще напишет Эльдар с "ы" - голову оторву!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4