| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): иха, время поджимает,так что быстрее сдавай растение, это что,так сложно? Времени нет. Сори, но завтра наверное сдам.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Каилу(себе)строю дракона,а он мутант!Добавь на анкету на "Мутант"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Я Каилу(себе)строю дракона,а он мутант!Добавь на анкету на "Мутант"! найди тему, где решают, делать или нет мутантов,роголосуй за,и,жди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можешь меня удалить.У меня свободного времени очень мало,и не могу не сфоткать,не сделать 2 стадию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Можешь меня удалить.У меня свободного времени очень мало,и не могу не сфоткать,не сделать 2 стадию. а потом вернешся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор". Проект заморожен =( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Обновил первый пост. Проект заморожен из-за неактивности участников. Сами виноваты. А с нами посоветоваться?Это является очень глупым решением,ибо проект не сможет развиватся.Смотри:Не активность,проект заморожен.Но,потом,его нельзя разморозить,ибо он заморожен и октивности 0!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор". Проект заморожен =( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): -Tuma- писал(а): Обновил первый пост. Проект заморожен из-за неактивности участников. Сами виноваты. А с нами посоветоваться?Это является очень глупым решением,ибо проект не сможет развиватся.Смотри:Не активность,проект заморожен.Но,потом,его нельзя разморозить,ибо он заморожен и октивности 0! Когда ты в последний раз видел чтобы люди выставляли Инкубаторы, все только отправляют анкету а потом обещают что отправят, а в итоге : 0 . Ладно, проект не будет заморожен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор". Проект заморожен =( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Kail писал(а): -Tuma- писал(а): Обновил первый пост. Проект заморожен из-за неактивности участников. Сами виноваты. А с нами посоветоваться?Это является очень глупым решением,ибо проект не сможет развиватся.Смотри:Не активность,проект заморожен.Но,потом,его нельзя разморозить,ибо он заморожен и октивности 0! Когда ты в последний раз видел чтобы люди выставляли Инкубаторы, все только отправляют анкету а потом обещают что отправят, а в итоге : 0 . Ладно, проект не будет заморожен. Друге дело)И да,раса "Мутанаты" уневерсальна"Это может быть и зверь,и растение, и насекомое!Также они с ЛЮБОЙ стадии,ибо они с той стадии,с которой они мутировали.А так же они жтвут (по человечески)3 года!Тоесть до 2013!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астродон писал(а): Удалите меня, у меня времени нет. А ты вообще есть на проекте? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |