|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт июл 28, 2023 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Хазрак вскрылся, из за этого скорее всего мафия его убьет Вскрываютсь я обычный мирный Жаль что ты хазрак не раскрыл нам одну из мафий Но твоё решение можно понять ведь тогда мы бы потеряли последнюю надежду мирных Как я помню мы играем без бабочки. Предположу что доктора у нас не осталось так как я мирный две мафии, ты хазрак шериф Поэтому из мафий в выборе остаются Завал, Кряква и Майкрофт Голосовать с одной стороны опасно, ведь если выбросить одного мирного то у нас останется лишь двое дееспособных для того чтобы вычислить мафию Но с другой у нас больше шансов тыкнуть в убийцу чтобы кинуть его в тюрягу В случае если мы пропускаем голосование то это тоже опасно Ведь двое союзников маньяков могут убить одного из нас. Мы не знаем остался ли доктор, ведь если да шансов на выживание больше, если нет то пропускать голосование опасно Ок, я тоже вскроюсь. Я - мирный, вы спросите почему? А вы посмотрите на мой список ролей и поймете
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт июл 28, 2023 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ты хазрак шериф Рановато ты ему поверил, да и вообще рановато вскрываться имхо. Я ещё посмотрю на ваше поведение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт июл 28, 2023 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): В первую ночь я проверял Эсаспе, мафией он конечно не оказался. Во вторую так чисто на всякий случай проверил Завала и попал  Я за Завала. Первая мафия это точно он, вторую ещё надо вычислить. Вторая естественно не я и вряд ли Кряква. Чёё? Ты маф что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб июл 29, 2023 4:58 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): В первую ночь я проверял Эсаспе, мафией он конечно не оказался. Во вторую так чисто на всякий случай проверил Завала и попал  Я за Завала. Первая мафия это точно он, вторую ещё надо вычислить. Вторая естественно не я и вряд ли Кряква. А почему не я?
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |