|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм. Знаю, что нарушил слово и зашел сюда до 5 апреля, но я вернулся, чтобы сказать, что ухожу насовсем, и появляться буду крайне редко(а вот на встречи буду ходить так часто, насколько смогу). Не подумайте, что недавний срачик является причиной моего решения - это лишь повод для того, чтобы сделать то, что было запланировано несколько месяцев назад. Огромное спасибо Таху, Ал, и всем моим друзьям - вы сделали мое не столь долгое пребывание на этом форуме, без сомнения, намного краше и лучше, чем могло бы быть, а всем остальным желаю обрести Благоразумие, чтобы большой сумасшедший дом под названием Русбионикл окончательно не превратился в огромную помойку. *уходит, тихонько прикрыв дверь за собой*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Гм. Знаю, что нарушил слово и зашел сюда до 5 апреля, но я вернулся, чтобы сказать, что ухожу насовсем, и появляться буду крайне редко(а вот на встречи буду ходить так часто, насколько смогу). Не подумайте, что недавний срачик является причиной моего решения - это лишь повод для того, чтобы сделать то, что было запланировано несколько месяцев назад. Огромное спасибо Таху, Ал, и всем моим друзьям - вы сделали мое не столь долгое пребывание на этом форуме, без сомнения, намного краше и лучше, чем могло бы быть, а всем остальным желаю обрести Благоразумие, чтобы большой сумасшедший дом под названием Русбионикл окончательно не превратился в огромную помойку. *уходит, тихонько прикрыв дверь за собой* Жалко. Желаю обрести счастье на других сайтах/форумах.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Гром писал(а): А я в армию через неделю Опа, я все ждал когда, кого-нибудь с РБ забреют)) Удачи тебе там))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Гм. Знаю, что нарушил слово и зашел сюда до 5 апреля, но я вернулся, чтобы сказать, что ухожу насовсем, и появляться буду крайне редко(а вот на встречи буду ходить так часто, насколько смогу). Не подумайте, что недавний срачик является причиной моего решения - это лишь повод для того, чтобы сделать то, что было запланировано несколько месяцев назад. Огромное спасибо Таху, Ал, и всем моим друзьям - вы сделали мое не столь долгое пребывание на этом форуме, без сомнения, намного краше и лучше, чем могло бы быть, а всем остальным желаю обрести Благоразумие, чтобы большой сумасшедший дом под названием Русбионикл окончательно не превратился в огромную помойку. *уходит, тихонько прикрыв дверь за собой* Друг, почему?! Зачем?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Tau писал(а): Друг, почему?! Зачем?! Мне здесь скучно.) За время общения здесь я стал замечать, что все чаще пропускаю запятые и пишу новые предложения с маленькой буквы. Мне не интересны проблемы местной школоты, с ними мне не интересно общаться, и что я захожу сюда лишь из-за дебильной привычки. Хорошо что мы останемся друзьями и будем видеться на МосБионикл.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Тагги писал(а): Tau писал(а): Друг, почему?! Зачем?! Мне здесь скучно.) За время общения здесь я стал замечать, что все чаще пропускаю запятые и пишу новые предложения с маленькой буквы. Мне не интересны проблемы местной школоты, с ними мне не интересно общаться, и что я захожу сюда лишь из-за дебильной привычки. Хорошо что мы останемся друзьями и будем видеться на МосБионикл.) Обязательно. =) И передайте, плиз, кто-нибудь Чузе, что я на него больше не злюсь, так как каждый заслуживает второй шанс.) Все, ушел-ушел-ушел.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |