| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Офигенная встреча.))) Приобрел новых друзей, Twilight Hunter и Вопорак. Отличная встреча. ЗЫ Я выиграл КС 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): фотки! фотки! фотки!  Будут совсем скоро. В смысле, отдельные от Blurr. Версия для темы будет позже. В общем, встреча удалась, и относительно новый формат всем, похоже, пришёлся по душе. Значит дальше мы продолжим делать такие же встречи. Спасибо всем, кто нас сегодня посетил.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: фотки! фотки! фотки Уже заливаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: фотки! фотки! фотки Уже заливаю! давай-давай! 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Гыгы, Аберон на фотках отжигает)) Уже выставлены фотки? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Гыгы, Аберон на фотках отжигает)) А ещё у меня аватар <<<вырезано>>>
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): John-117 писал(а): Гыгы, Аберон на фотках отжигает)) А ещё у меня аватар 0_o Кстати,а где фотки прошлой встречи?Там было очень много хороших фоток вроде...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уже выставлены фотки? У меня в подписи ссылка. Но это еще не все фотографии. Цитата: Кстати,а где фотки прошлой встречи? Там ничего интересного. Но если ты хочешь я могу прислать тебе архив с ними.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Уже выставлены фотки? меня в подписи ссылка. Но это еще не все фотографии. Цитата: Кстати,а где фотки прошлой встречи? Там ничего интересного. Но если ты хочешь я могу прислать тебе архив с ними. Ничего интересного?Там же были веселые фотки из ДМа например...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А что за чувак, что на последней фотке справа? я
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что за чувак, что на последней фотке справа? Я полагаю, ты говоришь о Twilight Hunter'е. Цитата: Там же были веселые фотки из ДМа например..  Я ДМ я не фотографировал.
Перейти в конец
|
|
 |