| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Где ваша фантазия? После этой фразы врятли здесь будут научные беседы и аргументированные дискуссии. Цитата: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии И исправь ошибочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Метус писал(а): Где ваша фантазия? После этой фразы врятли здесь будут научные беседы и аргументированные дискуссии. Цитата: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии И исправь ошибочку. Ну... Положим, не фантазия, а новаторство.... Ну да ладно. Ошибочку исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ну... Положим, не фантазия, а новаторство.... Ну да ладно. Ошибочку исправил. Ну то есть опять что-то, что даже на лженауку не тянет. Ясно, с первого раза не понимаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
МАТЕМАТИКИ!!! Помогите. Мне надо сравнить несколько формул. Они все являются упрощенными версиями другой, но дают маленькую погрешность. Так вот, эти формулы
1) Д = (((( 2 * Л / 5 + 2 ) * С * П / Ш ) / 50 ) + 2 ) * Б * В * Р / 100
2) Д = (( 2 * Л + 10 ) / 250 * С / Ш * П +2) * М
при М = Б * В * К * Ю * Р
равны между собой? Могут ли они быть равными по значения при Ю и К равным 1? Приписка: буквы для сокращения придумал сам, не ищите их. Приписка2: Оригинал формулы слишком громаден, но могу дать его без учета маловероятных факторов. Я б сам подсчитал, но такое длинное лень сравнивать.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А вот такая тема для обсуждений: каким может быть военное дело гуманоидов, эволюционировавших из летучих мышей и одинаково способных к перемещению на двух и всех четырёх конечностях?
-Н- Шпионаж и АССАСИНАТИОН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А вот такая тема для обсуждений: каким может быть военное дело гуманоидов, эволюционировавших из летучих мышей и одинаково способных к перемещению на двух и всех четырёх конечностях?
-Н- Способны летать? Ну, давайте вспомним, кто такие эти самые летучие мыши: ночные хищники, живущие стайкой в пещерах, полуслепые, ориентируются в пространстве с помощью эхолокации. Конечно же шпионаж, Зен. Ты бы еще слепому снайперку дал. Я думаю, раш ночью, диверсии. Но и ассасинейшн это тоже может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Нитроксилин писал(а): А вот такая тема для обсуждений: каким может быть военное дело гуманоидов, эволюционировавших из летучих мышей и одинаково способных к перемещению на двух и всех четырёх конечностях?
-Н- Способны летать? Ну, давайте вспомним, кто такие эти самые летучие мыши: ночные хищники, живущие стайкой в пещерах, полуслепые, ориентируются в пространстве с помощью эхолокации. Конечно же шпионаж, Зен. Ты бы еще слепому снайперку дал. Я думаю, раш ночью, диверсии. Но и ассасинейшн это тоже может быть. ничто не мешает им использовать контактные линзы нового поколения спец. аппаратуру для шпионажа.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): SPECTRE писал(а): Нитроксилин писал(а): А вот такая тема для обсуждений: каким может быть военное дело гуманоидов, эволюционировавших из летучих мышей и одинаково способных к перемещению на двух и всех четырёх конечностях?
-Н- Способны летать? Ну, давайте вспомним, кто такие эти самые летучие мыши: ночные хищники, живущие стайкой в пещерах, полуслепые, ориентируются в пространстве с помощью эхолокации. Конечно же шпионаж, Зен. Ты бы еще слепому снайперку дал. Я думаю, раш ночью, диверсии. Но и ассасинейшн это тоже может быть. ничто не мешает им использовать контактные линзы нового поколения спец. аппаратуру для шпионажа. Они за все время, пока эволюционировали них** не видели. Ну, если в процессе эволюции все-таки развилось зрение, то тогда да шпионаж тоже может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем летучим мышам эволюционировать в гуманоидов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Зачем летучим мышам эволюционировать в гуманоидов? Нуу, например, измена условий существования на планете. Климат и прочее. Иначе, зачем вобще животные эволюционируют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дискуссии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Зачем летучим мышам эволюционировать в гуманоидов? Нуу, например, измена условий существования на планете. Климат и прочее. Иначе, зачем вобще животные эволюционируют? от скуки
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |