| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт авг 10, 2023 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Да я просто так вкинул, потому что меня всё равно бы кто-нибудь обвинил/слил бы на голосование просто потому, что надо кого-то слить  В этот раз я реально мирный, но можете не слушать меня, прям как во время прошлой катки и дать очередное преимущество мафии Я предполагаю, что мафия Копеке, раз сразу поддержал мою кандидатуру, которую я сам же и выдвинул. Выглядит как дешевая отговорка по типу "Джамал" Чё за джамал? У тебя и в прошлую катки все мои аргументированные доводы были "дешёвыми отговорками" А в итоге я прав оказался по всем пунктам. В тот раз мне не поверил и в этот раз собираешься на те же грабли, а потом локти кусать? Ну дерзай  Говорил тебе в тот раз, говорю сейчас - твои необдуманные действия и предвзятое отношение ко мне только руинит катку. Иди, прокачивай дедукцию  Всё, бывай! Если Завал и Кряква не выдвинут топовейшее предположение, которое перевернёт всю игру, то голосую за тебя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт авг 10, 2023 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: Зачем мафии убивать доктора? ...чтобы доктор не спасал мирных? Цитата: Сразу после того как ты раскрыл свою роль Я не стал два раза "сразу" прописывать, чтобы не повторялось. Я не говорю, что нет смысла вообще убивать доктора
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт авг 10, 2023 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Я мафия  Могу с точностью сказать что хезрак либо мафия либо мирный, потому что он частенько отписывался в теме, а как мы знаем по словам метуса врачи и шерифы не начали свою работу И еще, раз он сказал что он мафия, то скорее всего это так А касаемо этого - ну поднимать тему то надо Твои аргументы из разряда "кто чаще всех писал, тот и мафия" и наоборот, "кто сидит в инвизе, тот и мафия" я также считаю несостоятельными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Да я просто так вкинул, потому что меня всё равно бы кто-нибудь обвинил/слил бы на голосование просто потому, что надо кого-то слить  В этот раз я реально мирный, но можете не слушать меня, прям как во время прошлой катки и дать очередное преимущество мафии Я предполагаю, что мафия Копеке, раз сразу поддержал мою кандидатуру, которую я сам же и выдвинул. Выглядит как дешевая отговорка по типу "Джамал" Чё за джамал? У тебя и в прошлую катки все мои аргументированные доводы были "дешёвыми отговорками" А в итоге я прав оказался по всем пунктам. В тот раз мне не поверил и в этот раз собираешься на те же грабли, а потом локти кусать? Ну дерзай  Говорил тебе в тот раз, говорю сейчас - твои необдуманные действия и предвзятое отношение ко мне только руинит катку. Иди, прокачивай дедукцию  Всё, бывай! Если Завал и Кряква не выдвинут топовейшее предположение, которое перевернёт всю игру, то голосую за тебя  Ты просишь прокачать навык дедукции у человека который НЕ затащил только прошлую катку? P.S. чаще всего я не мог голосовать за того хочу ибо меня выносили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Метус писал(а): Цитата: Зачем мафии убивать доктора? ...чтобы доктор не спасал мирных? Цитата: Сразу после того как ты раскрыл свою роль Я не стал два раза "сразу" прописывать, чтобы не повторялось. Я не говорю, что нет смысла вообще убивать доктора Ну, я в любом случае рискнул жизнью, раскрыв роль. Но за кого голосовать - пока не знаю. СОвсем запутался в ваших с Майкрофтом играх разума  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ты просишь прокачать навык дедукции у человека который НЕ затащил только прошлую катку? P.S. чаще всего я не мог голосовать за того хочу ибо меня выносили А, то есть думаешь все предыдущие ТЫ затащил. Приведённый мною пример как ты голосуешь исходя из актива или вообще наугад это из катки в катку. Так что за Джамал? MikeCroft писал(а): P.S. чаще всего я не мог голосовать за того хочу ибо меня выносили Да, было такое дело, когда ты отыгрывал шерифа или доктора и тебя сразу выносили на голосовании. А ещё было как ты сходу голосовал за меня или Дельту и нас тоже выносили. Ну да не суть. Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Метус писал(а): Цитата: Зачем мафии убивать доктора? ...чтобы доктор не спасал мирных? Цитата: Сразу после того как ты раскрыл свою роль Я не стал два раза "сразу" прописывать, чтобы не повторялось. Я не говорю, что нет смысла вообще убивать доктора Ну, я в любом случае рискнул жизнью, раскрыв роль. Но за кого голосовать - пока не знаю. СОвсем запутался в ваших с Майкрофтом играх разума  . Просто ты написал, что значит тебя непременно убьют следующей ночью. Хотя по логике мафия может делать всё наоборот и убить меня, к примеру, а может ты вообще блефуешь, а может ты сам себя вылечишь, по правилам Метуса наверняка можно. Кряква ночью заходил и не пишет. Завал я не знаю где.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Ты просишь прокачать навык дедукции у человека который НЕ затащил только прошлую катку? P.S. чаще всего я не мог голосовать за того хочу ибо меня выносили А, то есть думаешь все предыдущие ТЫ затащил. Приведённый мною пример как ты голосуешь исходя из актива или вообще наугад это из катки в катку. Так что за Джамал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Что ж, почти все высказались, поэтому давайте приступим к голосованию. Это решение финальное, поэтому подумайте дважды, кого собираетесь обвинить в убийстве! Хезрак
Перейти в конец
|
|
 |