|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Монстры против Пришельцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ржачный фильмец, очень порадовал Б.О.Б. -Б.О.Б. помоги мне! -Прости, я засматрелся на красивую птичку, вон там.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Монстры против Пришельцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - The Ice Legend писал(а): Не смотрел.Скажите ходить или нет Конечно сходить! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Монстры против Пришельцев |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
1) Боб когда взял пушку и сказал: - Ребята смотрите!- и польнул в пришельца!!! 2) Потом профессор таракан тоже самое только: - Это оружие должно быть в надёжных руках!- и польнул в пришельца!!! 3) Когда гигантика сказала ему очистить дорогу от балок. Б.О.Б. начал их жрать!!! 4) Когда генерал показывал президенту монстров. Тётка орала после каждого чудика, а когда её выгнали в конце орал президент!!! 5) - Нам нужен с ним хороший разговор... дин-дин-дин дын ди ди дин дддд дидидин пам-пам!!! ( крези фрог )!!!  6) Когда рептилия хотела убить робота, но его уже убили. В самом конце сказал: "А теперь, давайте покончим с этим ублюдком!" Самые смешные моменты фильма!
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Монстры против Пришельцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты ваще смотрел ево??!!
Перейти в конец
|
|
 |