| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я буду писать Эге только через год. В смысле сначало отучусь в восьмом, а потмо в девятом буду писать. Нас давно готовят к ЕГЭ. Мы раз в полгода пишем мониторинги. Очень хреновые штуки. Благо я последний Монтиронг у мониторинг уже написал. Причём давно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
На следующий год... Благо получил "закалку" на олимпиадах...  Планирую сдавать общество, второй - не знаю... ибо общество лёгкое. Мы ща прорешиваем задания для 9го класса, довольно просто... ну на то оно и общество... А руссичка нас с 5го класса замучила со своим ЕГЭ... вот дня не пройдёт, пока она о нём не скажет... и всё пугает, что теперь там тесты... но тесты явно легче, ибо там явно есть правильный ответ.  Меня это всегда и выручает... Считаю, что нас все только пугают , благодаря этому отличники и заваливают ЕГЭ... типа "ой, какой ужас, ЕГЭ"... благо меня не запугали... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Сдавал в 2007. На самую. нижнюю 5. Хоть, как человек наша руссичка у меня вызывала, да по идее и сейчас вызывает в основном неприязнь, но как учитель подготовила к ЕГЭ не плохо. ЕГЭ ненавижу, нас делают тупыми американскими школьниками. Особенно ЕГЭ по истории меня бесит. И то, что если ты не сдал в первый раз, то тебе надо целый год ждать тоже говорит не в пользу ЕГЭ. В общем, школу я закончил 2 года назад и все!!! Школьникам нынешним сочувствую. ЗЫ Ten Ton Brick писал(а): Вариант "Приставочно-суффиксальный" НЕВОЗМОЖЕН. ПОЧЕМУ????!!!!! Или ты про конкретный вопрос? В принципе-то, такой способ есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Вариант "Приставочно-суффиксальный" НЕВОЗМОЖЕН. ПОЧЕМУ????!!!!! Или ты про конкретный вопрос? В принципе-то, такой способ есть. Ну да, есть такой способ (хотя, скажу по секрету, в универе нам популярно объяснили, что способы образования слов на самом деле совершенно другие и их больше - только я уже ничего не помню). Но суть в том, что в бланк ЕГЭ попросту НЕ ВЛЕЗАЕТ текст "приставочно-суффиксальный". А сокращать слова там нельзя. Я-то знаю, я именно на этом и запоролся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Завтра сдавать биологию Тут нет смайла, который в ужасе/панике. Но у меня такое состояние, хотя я отлично знаю предмет. Напишу не меньше чем на 85-90 (а если повезёт, то больше) баллов, но всё равно мне ужасно страшно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уххх... сдал... Ужас конечно. Попался сложный вариант, благо экзаменаторы были пофигистами. Я ходил в туалет звонить репетиторам, вовсю пользовался шпаргалками. Написал хорошо, но просто выжатый лимон. расчитываю на 92-100 баллов, не меньше точно. Всем спасибо за пожелание удачи, вашими молитвами сдал))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня испытал на себе несправедливость оценочной системы ЕГЭ. Представляете! неправильно сделал 1 задание в части А (из 31) и два задания в части В не полностью правильно, ещё минус 2 балла. Итого 3 балла потерял. В части С всё правильно, хотя 3-я часть самая сложная. И мне сняли за эти 3 задания (!!!) 16 баллов! Поидее, если посчитать, что каждый балл стоит одинаково. Я должен был получить 96 баллов. А получил 84. И где тут справедливость?
Перейти в конец
|
|
 |