|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Ржот* Привидения - сказки из древнего времени.Придумали,что-бы пугать мелких,а современные человеки холят и лелеют эту идею. 1.Уйди из темы 2.Сьеш тефтельку 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ace Ventura писал(а): Может приведений и нет,но человек оставляет свою энергию и сильные эмоции везде где был,я много че забыл про это все так что набери в википедии"приведения"и не парься,и посмотри передачи про это все,лично я фанат таких передачюлек Nibbler писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Nibbler писал(а): Я не знаю. Весьма сомнительно. Сам встречал, но не верится как-то. В спойлере гляньте. Фоткалось в парке Партизанской Славы, приблизительно в 18.00. Вы присмотритесь к дымчастым образованиям слева, сделайте выводы. Мне как-то паралельно  Эй!я вижу очертания  !Но это монтаж! Какой монтаж! Ты на качество взгляни! На 1.3 мп фоткал. О монтаже и речи быть не может, зачем? Единственное обьяснение которое я нахожу: неподалеку кто-то жарил шашлыки или курил, а дым просто приобрел странные очертания... А может и нет!!!  Хватит мну пугать  ! Я на фотке не чего не вижу.Кроме зелени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Да слева глянь. Хреновина дымчастая. Обведи в пэинте,плиз.Я ничерта не вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я однажды приведение на чердаке видел , даже сфоткал... такое страшное! вот оно Вложение:
1228333932karlson_vernulsya_avi_image2204237.jpg [ 58.08 Кб | Просмотров: 10 ]
приведения есть на самом деле
Перейти в конец
|
|
 |
|
kinG BIONICLE
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Я однажды приведение на чердаке видел , даже сфоткал... такое страшное! вот оно Вложение: 1228333932karlson_vernulsya_avi_image2204237.jpg приведения есть на самом деле ха ха ха \____________|
_________________ счастье придёт ко мне и к вам если нажмёте сюда

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Привидения - это "голограммы" людей , которые были в этом месте когда-то. Следовательно они - ничто , и бояться их не надо.(Ну это для тех кто вдруг боится  ) Короче верьте или не верьте в них , но я их не видел , только на экране нашего ТВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): На самом деле всё что вам кажется приведением (на пример образ человека) , это просто параллельная вселенная.. Вселенная Шесть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да кто ж их знает . Я ни одного не видел (фальсификация наверно , в ТВ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Съешь тефтельку, были кажется такие темы уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Я не знаю. Весьма сомнительно. Сам встречал, но не верится как-то. В спойлере гляньте. Фоткалось в парке Партизанской Славы, приблизительно в 18.00. Вы присмотритесь к дымчастым образованиям слева, сделайте выводы. Мне как-то паралельно  НИХХРЕНА не вижу ни справа ни слева!
Перейти в конец
|
|
 |