| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Где?Ссыль в студию! Тема закрыта. Я попросил сменить ник согласно пункту 2.6 (?) общих правил форума ДБ. Отправил ЛС))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): MediEvil писал(а): Где?Ссыль в студию! Тема закрыта. Я попросил сменить ник согласно пункту 2.6 (?) общих правил форума ДБ. Отправил ЛС)) Добавил.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никнейм тут: Вторая Инкарнация Никнейм там: CocaCola_idder Ссылка на профиль на ДБ: http://www.doublebrick.ru/forums/member ... le&u=10181
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтож, напишу свою анкету: Ваш ник тут: Артакха Ваш ник там: Wert Ссылка на ваш профиль: Тырк!(не обращайте внимание на аву, сменю скоро)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Никнейм тут:[/b] Lady Ann & Дарт Имхотепиус [b]Никнейм там:[/b] Дарт Имхотепиус [b]Ссылка на профиль на ДБ:[/b] http://www.doublebrick.ru/forums/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10788 -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Обажаю ДБ за их образованность и аристократичность. Насчёт образованности соглашаюсь, но при чём тут "аристократичность"? Артакха писал(а): Ненавижу людей, которые сидят только тут и нифига не рубят в остольном Лего. Лего - не настолько важная составляющая нашей жизни, чтобы кого-то ненавидеть за то, что он в нём не разбирается. В таком случае ты и меня должен ненавидеть, наверно... Не, я, конечно, могу отличить Лего от подделок, и с разными сериями знакома, но моделированием из него не увлекаюсь. Поэтому-то я и не сижу на ДБ, т.к. мне просто нечего сказать на тему, как лучше подключить мотор к Лего-грузовику, как собрать из Лего здание и т.д. Но профиль у меня там есть, да. Вот он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Лего - не настолько важная составляющая нашей жизни, чтобы кого-то ненавидеть за то, что он в нём не разбирается. В таком случае ты и меня должен ненавидеть, наверно... Не, я, конечно, могу отличить Лего от подделок, и с разными сериями знакома, но моделированием из него не увлекаюсь. Поэтому-то я и не сижу на ДБ, т.к. мне просто нечего сказать на тему, как лучше подключить мотор к Лего-грузовику, как собрать из Лего здание и т.д. Я ненавижу тех людей, которые именно проявляют глупость, когда говорят о Лего. Плетут ерунду и им все верят. Иногда меня это настолько раздрожает, что единственный текст сообщения-ответа на чей-то пост может содержать только ненармотивную лексику и ругательства. Даже слов просто нет, какой идиотизм иногда пишут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никнейм тут:Rokr Никнейм там:Rokr Ссылка на профиль на ДБ:http://www.doublebrick.ru/forums/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10403
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Double Brick |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Никнейм тут: John-117 Никнейм там: John-117 Ссылка на профиль на ДБ: ТутцЯ там писал мало, но люблю этот сайт и форум. Оптимисты все такие.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |