| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это у кого-то баннер с музыкой (скорее всего у IXA). Нет, не у IXA. А эта музыка играет только на РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Salok писал(а): Это у кого-то баннер с музыкой (скорее всего у IXA). С музыкой может быть только флэш-баннер, а такие (со звуками) запрещены правилами. Д Значит, будем искать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Значит, будем искать. Я думаю, что эти флэш-баннеры просто не отображаются на форуме. (Хотя ХЗ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может тебя эти... "Камен Ридеры" тебя попячили? 0_о
А так как говорил Моск(Брейни) контроль+альтернатива+удаление=Диспетчер Задач. Если не видно, то закрой все программы, все сохрани, и перезагружай комп. Я уже давно их не смотрел.Плакат снял,часы поменял.Только иногда картинки смотрю. Насчет Духа Машины...Чем Компьютера не устраивает Касперский?Игры только лицухи.Лицензия на антивирус продлена.На Рабочем Столе Имперская Гвардия.Что не так?Техножреца позвать?У нас сосед им работает.Только цены у него огро-о-оменынные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это был НЕ флеш баннер.Музыка играла когда я зашел в форум "Полностью вне темы".Играла 2-3 минуты. Balrog писал(а): Salok писал(а): Это у кого-то баннер с музыкой (скорее всего у IXA). Нет, не у IXA. А эта музыка играет только на РБ? Да. Позже-Опана!Опять играет!Только уже из Камен Райдера Кивы. Хех,мой младший брат думает что это антирусбионикл.Мне кажется что это не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может ты просто сошел с ума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да.Как я сам не заметил?
Между прочим,эту музыку слышали и родители,и братья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну всгда так, сходишь с ума и не замечаешь. МОЖЕТ ОНИ ТОЖЕ ТОГО?
Это всё ЗОГ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Да.Как я сам не заметил?
Между прочим,эту музыку слышали и родители,и братья. Что у тебя кроме РБ открыто? Какая именно страница на РБ вызывает эту хрень?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да,беспроводные.Кроме РБ других страниц не открыто.
Перейти в конец
|
|
 |