| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Приложение "Вормикс". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Kohrak Nuva писал(а): The Master писал(а): Отстой. Полный. З.Ы. Из-за етого контакта у меня пропали Мэйл, Яндекс, Гугл, Рутрэкер, и Ютуб...  Взломал бы его... Полностью согласен.Ненавижу его.Не понимаю,как там можно сидеть...Пусть все идут на Мэйл. -__- Мне страшно за вас)Ненадо так говорить ибо вас могут не зауважать любители Вконтакте Но я сёравно не люблю контакт)Э... А какое дело до этого "нелюбителям Вконтакте"? Кстати, оффтоп разводить прекращаем. Попробовал-бы, если-б не взломали аккаунт... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Приложение "Вормикс". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Kohrak Nuva писал(а): The Master писал(а): Отстой. Полный. З.Ы. Из-за етого контакта у меня пропали Мэйл, Яндекс, Гугл, Рутрэкер, и Ютуб...  Взломал бы его... Полностью согласен.Ненавижу его.Не понимаю,как там можно сидеть...Пусть все идут на Мэйл. -__- Мне страшно за вас)Ненадо так говорить ибо вас могут не зауважать любители Вконтакте Но я сёравно не люблю контакт)Э... А какое дело до этого "нелюбителям Вконтакте"? Кстати, оффтоп разводить прекращаем. Попробовал-бы, если-б не взломали аккаунт...  Та же промблема(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Приложение "Вормикс". |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Kohrak Nuva писал(а): The Master писал(а): Отстой. Полный. З.Ы. Из-за етого контакта у меня пропали Мэйл, Яндекс, Гугл, Рутрэкер, и Ютуб...  Взломал бы его... Полностью согласен.Ненавижу его.Не понимаю,как там можно сидеть...Пусть все идут на Мэйл. -__- Мне страшно за вас)Ненадо так говорить ибо вас могут не зауважать любители Вконтакте Но я сёравно не люблю контакт)Мне-то какая разница? Я же уважения не добиваюсь.Мне оно и даром не надо.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Приложение "Вормикс". |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сыграл два раза и забросил) Игра не понравилась
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения Вормикс. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Салат писал(а): Allucard писал(а): Не слышал о таком. http://vkontakte.ru/app1744756_37784933Вот. Подождите, оно ещё живое? Фега Надо найти тред с тюрягой Давно тебя в уличных гонках не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения Вормикс. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Салат писал(а): Allucard писал(а): Не слышал о таком. http://vkontakte.ru/app1744756_37784933Вот. Подождите, оно ещё живое? Фега Надо найти тред с тюрягой Давно тебя в уличных гонках не было Уъ, я помню ещё была приложуха короли скорости что ли, когда тачки выглядели уже лучше для приложухи, но нужно было покупать детали за донатную валюту - короны. Я помню тогда что то с системой голосов странное произошло и я легчайше себе 1к голосов накрутил, но слил все в тюрягу.
Перейти в конец
|
|
 |