Вах какой сыр! Такие милые. Мне нравится. Кто это догадался сделать?
The Great Mutran писал(а):
Frozen Undertaker писал(а):
Что тут феноменального?
-U-
Я например, надеюсь что скоро они сдохнут.
Нет в тебе человечности...
Mr.NUUUPARU писал(а):
Да там надпись On air
Может, эта фраза переводиться как "на воздухе"?
-U-
Эйр - это моё имя, да будет тебе известно. Так что это на мне.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Элементарная Сила:
Цитата:
Если вы все сейчас не успокоитесь и не перестанете говорить плохо о птицах
Ну, мы тут не гринписовцы. По теме: Так это бесплатно?
-U-
Ой как не уместно ... (намек) По вопросу, ну вас же не просят ввести номер кредитной карточки или же ваше мыло? Нет, так значит как это может быть платным? Вам счет куда присылать, в мозг?
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Платно не платно зависит от вашего тарифа. Если у вас безлимитка то таращтесь на них хоть сутками. А если у вас определенные начисления за мегабайты, ты вы можете попасть на кругленькую сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32