|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Айкидо очень нравится, потею на каждой тренировке, сейчас буду готовится на следующий пояс сдавать.  Я не так уж давно начал заниматься, и сдал недавно только на 8-й Кю. У тебя наверняка уже 3-й или 2-й, да?  Честно говоря, понятия не имею относительно всех этих "кю" и "данов". Готовлюсь сдавать на зелёный пояс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): knigurai писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Айкидо очень нравится, потею на каждой тренировке, сейчас буду готовится на следующий пояс сдавать.  Я не так уж давно начал заниматься, и сдал недавно только на 8-й Кю. У тебя наверняка уже 3-й или 2-й, да?  Честно говоря, понятия не имею относительно всех этих "кю" и "данов". Готовлюсь сдавать на зелёный пояс. А сейчас какой,красный у тебя? *Не знаю,как в айкидо,но в ушу можно "перепрыгивать" через пояса,то есть,например,с белого сразу на красный или на оранжевый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Честно говоря, понятия не имею относительно всех этих "кю" и "данов". Готовлюсь сдавать на зелёный пояс. Странная у вас аттестация. Нас заставляют всю эту теорию наизусть учить. 8,7,6 кю - белый пояс (различаются только наличием желтых полосок) 5 кю — желтый пояс 4 кю — красный пояс 3 кю — зеленый пояс 2 кю — синий пояс 1 кю — коричневый пояс 1,2,3 ... 10 дан — чёрный пояс Выходит, ты таки сдаешь на 3 кю. Ну, я почти угадал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Занимаюсь айкидо. Давно уже. Нравится. В первый раз папа предложил мне во втором классе, с тех пор 7 лет занимаюсь. Весьма нравится, и техники, и философия. В нашем клубе ранги делятся так-детские(тонкая полоска, жёлтый, красный,зелёный, синий, коричневый), подростковая(толстая полоска),взрослая(весь пояс).
Перейти в конец
|
|
 |