user_D писал(а):
Gibson, судя по сообщениям, ты сам не знаешь, что хочешь. А значит у тебя всё есть и всё устраивает, просто хочется "новую игрушку". Конкретизируй как-то, а то советовать "пальцем в небо" - это совсем не дело.
Герой Тенион 4.0 писал(а):
Нокиа - для школоленков, несолидно будешь выглядеть
*FACEPALM-PIC*
Ну давайте разберем: как бе полгода назад у меня реально было ПОЧТИ всё х) Была PSP slim, E-Book, Xbox-360, Nokia(правда она всё равно была уже битая х)) и мощный комп. Осенью от меня ушла пиха.((
А вообще нах мне столько вещей то? Пиха была для больших однотонных поездок(3-4 часа самолет, 4-8 часов автобус) + таки отдохнуть днем или вечером + можнА фильм заценить + инет(инет >> УГ, так что это даже не работало). Значит, если все эти функции соеденить то нужно покупать Ipad, но омг, он же громадный *_*, а мне как то привычнее какой нибудь стильный маленький "кпк". Значит нужен Iphone, к тому же он и телефон х) НО! Производительность его для игрушке и видео, вот в чем вопрос.
Так что смысл этой темы, это скорее сравнить Iphone с Ipad.
Gamedev писал(а):
Таг писал(а):
Для путешествий Вита не подходит по причине малюсенькой батарейки.
Маленькой?
Маленькой? МАЛЕНЬКОЙ???Таги, ты что-то путаешь, ибо у меня она продержалась 11 часов без подзарядки (а вот айпэд сдох через 3 часа)...
ВИТА ДЕТЕКТЕД Т_Т
Сделай мне мини обзор виты, ПЛЗ! Ну хотя бы о качестве картинки(ну не только игр, видео например), размере экрана и инете p:
Lord Slime писал(а):
Бери 2 ЯПад, ибо главная фишка 3 - ахренетькакойубербольшоймегосуперпупер экран, который быстро греется. Ну, еще там камера как на Айфоне 4S и Сири. Зато батарея очень емкая.
Где смысл брать Ipad 2, если через пару недель(а можно и сейчас) в РФ будет Ipad 3(new)? Если уж Ipad, то только третий(вопрос цены - ОТКЛОНЕН).
Makuta Ember писал(а):
Тэкс..Ща все сделам..
1 Ps vita: задняя тач панель,передняя тач, WiFi...
Но я бы не брал:заряда у него очень мало в максимальной конфигурации, а немакс. нафиг нужен.
2 The new ipad (а не 3). у него есть 4g и он толще (хотя нафиг 4g?). но у него качество дисплея намного раз лучше чем у второго.
но брать не имеет смысла: 2 дешевле
3 iphone. лучше жди 5-й.(или купи 4)
4 Nokia: новый не нужен если сотик на ходу.
Вывод: Я бы взял ipad. На нем игр дофига и в путешествия брать.Его конкурент вита, но на ней мало игр.
1. О вите я меньше всего думаю. Пока обзора норм не увижу, брать её не буду т_т
2. ВОПРОС ЦЕНЫ - ОТКЛОНЕН! А 4G это просто великолепный тип связи. Больше волнует какие на него тарифы...
3. 4 Iphone o: А какая цена? Я просто привык к эстетичным маленьким предметам: рука >> кнопка >> приложение. Быстро и легко х)
4. Сотик на ходу... :/
Ipad -_-
P.S.Если я не ощибаюсь, есть еще и такая вещь, как IpOd? Это типо что?(Келан)