| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): ы?  ы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Аффтар убейся.
Тему надо было назвать "Йа научилось пользовацо фотожопом и вырезать картинги гыгы, йа крутой и делаю всякую хрень, зайдите и посмаааатрите какайа хрень самайа тупайа!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL избранное. P!}{eL писал(а): Salok писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): о_О
Заморы в груди похожи на мутировавшие отвалившиеся титьки...
а так все супер, 9\10 Грязная у тебя фантазия, Реаг. Ну эт не я виноват, это она все P!}{eL писал(а): Долг - долг появится вмсетсе с совестью... Судьба - когда ее нет, значит ее можно изменить, то есть ты владеешь ею. Единство - самая важная вещь. Она сама не придет, один ты ее не добудешь.
Все ИМХО. P!}{eL писал(а): Какой супермАн? Аффтар дай тваю траву я тоже так хачу =)
P.S. Голосовал ха Хменов и Паучка =) P!}{eL писал(а): У вас сломана шея? Пупырыжки на ногах? Кривые руки? Волосня в виде цепи? Два пальца на ногах?
Тогда мы идем к вам! P!}{eL писал(а): Naruto писал(а): Я за тень! Просто люблю быть в тени, и в темноте! Так кайфого! Ничё ни в глаза, ни в мысли не лезет! Прикольно! Ага, темнота - друг молодежи - не видно пьяные рожыЫыы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш молодца +100500 тебе! ЗЫ Внесите туда стенко =) я внес на РБ стенку =) чтоп ап нее убивались нупы муахаха ЗЫЫ Спс что меня цитируете =))))))) не ожидал, а все равно приятна =))))))))
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): AuD писал(а): Мдааа... Тема шикарная, а давайте просто напишем в ней все сообщения Пикселя и на этом успокоемся.  Ну а если у него СМЕШНЫЕ посты, то что в этом плохого? Я понимаю, что он тебе как человек не нравится. Но ведь надо судить объективно  Постараюсь сейчас быть объективным. Давайте посмотрим название темы, так, так, так, насколько я понимаю она называется "Русбионикловский цитатник", ни "сборник сообщений Пикселя", ни даже "Пиксель, избранное".
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Енто твоё творчество: Цитата: Мой Карлсон без Малыша - это не айс Цитата: Я человек со скрытой манией величия и не могу допустить, чтобы Химки были меньше Москвы! Цитата: "Спорить с админом - все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул..." Цитата: Чупа-чупс со вкусом Трайдакса!
Перейти в конец
|
|
 |