|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Почитал комментарии Ваши, захотел сходить.) Нас уже трое, ололо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А для меня, фильм, одно из редких разочарований. Складывается ощущение, что после того, как убрали все сцены снятые в России и изменения концовки (говорят была слишком пессимистичной) все оставшееся склеено тяп-ляп. Ничего не цепляет, смотреть не страшно, восхищаться абсолютно нечем. Как обычно, все лучшее в трейлере, остальное только с поп-корном....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне фильм не очень понравился. Я бы не сказал, что он абсолютно сливной, но и реально хорошим фильмом тоже не назову. Шаблонен, концовка бредовая, Бред Питт вообще себя не раскрывает, но есть и достойные моменты, вроде самолёта. В трейлер взяли все лучшие моменты фильма, и складывалось впечатление, что я буду смотреть очень интересный и, грубо говоря, жизненный фильм, а получил среднестатический зомбиап.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ходил сегодня и очень понравилось.В фильме были пару страшных моментов,но это делает мне кажется только лучше.Сначала думал,что будет одноимённого фильма 2005 года,но получил очень необычный и резкий зомби-апокалипсис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Ходил сегодня и очень понравилось.В фильме были пару страшных моментов,но это делает мне кажется только лучше.Сначала думал,что будет одноимённого фильма 2005 года,но получил очень необычный и резкий зомби-апокалипсис. Про страшные моменты можно поподробнее? А то я весь фильм с покерфейсом просидел, не заметно что - то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Sniper писал(а): Мне фильм не очень понравился. Я бы не сказал, что он абсолютно сливной, но и реально хорошим фильмом тоже не назову. Шаблонен, концовка бредовая, Бред Питт вообще себя не раскрывает, но есть и достойные моменты, вроде самолёта. В трейлер взяли все лучшие моменты фильма, и складывалось впечатление, что я буду смотреть очень интересный и, грубо говоря, жизненный фильм, а получил среднестатический зомбиап. Шаблонен, это я согласна. Тема популярная.. Но все же, все достаточно, эм.. Хорошо сделано, мое мнение. Смотрела наверное с таким же удовольствием, как и сериал о Ходячих. Трешачком и не назовешь шибко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Lone Sniper писал(а): Мне фильм не очень понравился. Я бы не сказал, что он абсолютно сливной, но и реально хорошим фильмом тоже не назову. Шаблонен, концовка бредовая, Бред Питт вообще себя не раскрывает, но есть и достойные моменты, вроде самолёта. В трейлер взяли все лучшие моменты фильма, и складывалось впечатление, что я буду смотреть очень интересный и, грубо говоря, жизненный фильм, а получил среднестатический зомбиап. Шаблонен, это я согласна. Тема популярная.. Но все же, все достаточно, эм.. Хорошо сделано, мое мнение. Смотрела наверное с таким же удовольствием, как и сериал о Ходячих. Трешачком и не назовешь шибко. Мне Ходячие Мертвецы понравились гораздо больше, чем Z-ка. Там отлично раскрывается тема выживания, оружие клинит, от укусов не исцеляются чудесным образом, и люди мрут толпами. Хотя, это можно обосновать тем, что в кинотеатрах не принято показывать пессимистичные фильмы без хэппи энда... Но, чёрт возьми, какой хэппи-энд в фильме про тотальный зомби-апокалипсис?
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Sniper писал(а): SCP-682 писал(а): Lone Sniper писал(а): Мне фильм не очень понравился. Я бы не сказал, что он абсолютно сливной, но и реально хорошим фильмом тоже не назову. Шаблонен, концовка бредовая, Бред Питт вообще себя не раскрывает, но есть и достойные моменты, вроде самолёта. В трейлер взяли все лучшие моменты фильма, и складывалось впечатление, что я буду смотреть очень интересный и, грубо говоря, жизненный фильм, а получил среднестатический зомбиап. Шаблонен, это я согласна. Тема популярная.. Но все же, все достаточно, эм.. Хорошо сделано, мое мнение. Смотрела наверное с таким же удовольствием, как и сериал о Ходячих. Трешачком и не назовешь шибко. Мне Ходячие Мертвецы понравились гораздо больше, чем Z-ка. Там отлично раскрывается тема выживания, оружие клинит, от укусов не исцеляются чудесным образом, и люди мрут толпами. Хотя, это можно обосновать тем, что в кинотеатрах не принято показывать пессимистичные фильмы без хэппи энда... Но, чёрт возьми, какой хэппи-энд в фильме про тотальный зомби-апокалипсис? Врачи, ученые, пытались найти лекарство. Вот тебе и 'исцеление', что тоже вполне реально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Lone Sniper писал(а): SCP-682 писал(а): Lone Sniper писал(а): Мне фильм не очень понравился. Я бы не сказал, что он абсолютно сливной, но и реально хорошим фильмом тоже не назову. Шаблонен, концовка бредовая, Бред Питт вообще себя не раскрывает, но есть и достойные моменты, вроде самолёта. В трейлер взяли все лучшие моменты фильма, и складывалось впечатление, что я буду смотреть очень интересный и, грубо говоря, жизненный фильм, а получил среднестатический зомбиап. Шаблонен, это я согласна. Тема популярная.. Но все же, все достаточно, эм.. Хорошо сделано, мое мнение. Смотрела наверное с таким же удовольствием, как и сериал о Ходячих. Трешачком и не назовешь шибко. Мне Ходячие Мертвецы понравились гораздо больше, чем Z-ка. Там отлично раскрывается тема выживания, оружие клинит, от укусов не исцеляются чудесным образом, и люди мрут толпами. Хотя, это можно обосновать тем, что в кинотеатрах не принято показывать пессимистичные фильмы без хэппи энда... Но, чёрт возьми, какой хэппи-энд в фильме про тотальный зомби-апокалипсис? Врачи, ученые, пытались найти лекарство. Вот тебе и 'исцеление', что тоже вполне реально Когда человек является полусгнившим трупов, вылечить его довольно проблематично.
Перейти в конец
|
|
 |