|
Bruno
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Никогда не понимал смысл революций на интернет-ресурсах. Единственный вариант- массово ливнуть и создать свой форум со своей администрацией. Был такой, с блэкджеком и шлюхами. Но никто не захотел там обитать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Warrior of darkness писал(а): Никогда не понимал смысл революций на интернет-ресурсах. Единственный вариант- массово ливнуть и создать свой форум со своей администрацией. Был такой, с блэкджеком и шлюхами. Но никто не захотел там обитать  Что лишь подтверждает бессмысленность революций в интернете.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Ну почему же? Да, РБ уже не находится в самом расцвете сил, однако пользователи по-прежнему продолжают множить своим трудом его контент, а разнообразные непонятные личности, получив свои руки маленькую власть, пытаются руководить их творческим трудом и отдыхом.
Лучше поздно, чем никогда. Тем более, что восстановить справедливость никогда не поздно. Те, кто могли и хотели уже отсюда давно ушли и в лучшем случае изредка тут появляются. На РБ почти никого нет из зареганных до закрытия Био. Нынешний контингент не имеет с предыдущим ничего общего, так что вряд ли стоит ожидать от него чуда. user_D писал(а): А теперь представь, что ей последует большинство. Тогда вся пафосно кидающая фразочки администрация останется с разбитым корытом, а любой форум станет дыркой от публика.
А вот пользователям совсем не составит труда найти более удобную площадку или даже создать новую. 1. Эта фраза была адресована большинству, например в начале 2011го, когда полфорума требовали, чтобы Мегу, Дока и ТВ выкинули с поста модеров. Ну, меня и Игла кинули во второй вечный, пользователям сказали, что администрация одобряет политику модеров, а кому что-то не нравится - до свидания. Впрочем, большинство из них постепенно и ушло. 2. Если бы в интернете была бы более удобная, чем РБ площадка... Как такая площадка задумывался БДж, но все знают, в каком он сейчас состоянии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Dark Void писал(а): Backgild писал(а): Просто сейчас появится какой-либо крутой чел и опровергнет твою точку зрения. Стадо малолеток-выскочек пойдет за ним. У тебя лишь один выход-смириться. П.С. А я оказался прав. Я тоже согласен с Юзей, так что не надо тут. Другое дело, что он опоздал с темой года так на два с половиной. Ну почему же? Да, РБ уже не находится в самом расцвете сил, однако пользователи по-прежнему продолжают множить своим трудом его контент, а разнообразные непонятные личности, получив свои руки маленькую власть, пытаются руководить их творческим трудом и отдыхом. Лучше поздно, чем никогда. Тем более, что восстановить справедливость никогда не поздно. Water Wraith писал(а): Вообще на всё это есть классный ответ модеров: "Не нравится - не сидите". Так что не подрывай положение, Юзер, а стучи ТСО в личку. Дока так просто не убрать. Вся "сила" этой фразы в том, что адресуется она обычно маленькой группе пользователей. А теперь представь, что ей последует большинство. Тогда вся пафосно кидающая фразочки администрация останется с разбитым корытом, а любой форум станет дыркой от публика. . Никогда не соберешь ты тут такие массы. ты можешь только кидать сам такие пафосные фразочки, после чего придет Док, бла-бла-бла и закроет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Никогда не соберешь ты тут такие массы. ты можешь только кидать сам такие пафосные фразочки, после чего придет Док, бла-бла-бла и закроет. Не стоит говорить о каких-то абстрактных "массах". Массы - это мы. Начни с собственной активности и ты уже сделаешь половину дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Space Marine писал(а): Никогда не соберешь ты тут такие массы. ты можешь только кидать сам такие пафосные фразочки, после чего придет Док, бла-бла-бла и закроет. Не стоит говорить о каких-то абстрактных "массах". Массы - это мы. Начни с собственной активности и ты уже сделаешь половину дела. Раз уж ты процитировал ЛС, я пожалуй тоже. Зачем мне это делать? Мне это никак не мешает. Я на форум захожу в темы по Вархе, да картинки с анекдотами, если есть. Революции происходят, когда у народа накипело и они больше не могут жить при таком порядке. А накипело только у тебя..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у остальных уже перегорело. Вернее, выгорело. Все равно ничего не изменится же. Или вы правда верите ТСОшу? Так на РБ почти 20 невыполненных обещаний за последние 3 года, о чем же речь?
А если кто-то начнет копошиться... Что же, за инициативность тут и забанить могут. А если и нет, все равно все - тлен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А у остальных уже перегорело. Вернее, выгорело. Все равно ничего не изменится же. Или вы правда верите ТСОшу? Так на РБ почти 20 невыполненных обещаний за последние 3 года, о чем же речь?
А если кто-то начнет копошиться... Что же, за инициативность тут и забанить могут. А если и нет, все равно все - тлен. Если думать подобным образом, то остаётся только тихо лечь в уголок и ждать тлена. Но разве это выход? Москва не сразу строилась, а вода камень точит. Из искры разгорится пламя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Dark Void писал(а): А у остальных уже перегорело. Вернее, выгорело. Все равно ничего не изменится же. Или вы правда верите ТСОшу? Так на РБ почти 20 невыполненных обещаний за последние 3 года, о чем же речь?
А если кто-то начнет копошиться... Что же, за инициативность тут и забанить могут. А если и нет, все равно все - тлен. Если думать подобным образом, то остаётся только тихо лечь в уголок и ждать тлена. Но разве это выход? Москва не сразу строилась, а вода камень точит. Из искры разгорится пламя.Но не в интернете же... тут гореть нечему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Но разве это выход? Выход. Тут уже и искры, и зажигалки, и огнеметы были - ничего не загорелось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): user_D писал(а): Но разве это выход? Выход. Тут уже и искры, и зажигалки, и огнеметы были - ничего не загорелось. Я сижу тут с ноября 2011, и за всё это время видел лишь нытьё про то, что форум "не торт" и вялые, сразу же сдувавшиеся при малейшем противодействии попытки предложения мелких реформ. Так что долой уныние, епт. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Dark Void писал(а): user_D писал(а): Но разве это выход? Выход. Тут уже и искры, и зажигалки, и огнеметы были - ничего не загорелось. Я сижу тут с ноября 2011, и за всё это время видел лишь нытьё про то, что форум "не торт" и вялые, сразу же сдувавшиеся при малейшем противодействии попытки предложения мелких реформ. Так что долой уныние, епт.  А я сижу с 2009 и могу заметить, что ты многое тут не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): user_D писал(а): Dark Void писал(а): user_D писал(а): Но разве это выход? Выход. Тут уже и искры, и зажигалки, и огнеметы были - ничего не загорелось. Я сижу тут с ноября 2011, и за всё это время видел лишь нытьё про то, что форум "не торт" и вялые, сразу же сдувавшиеся при малейшем противодействии попытки предложения мелких реформ. Так что долой уныние, епт.  А я сижу с 2009 и могу заметить, что ты многое тут не видел. А я тоже тут сижу в 2009, и думаю, то был лучший год моего сидения, пусть даже я был нубом. Заходил как в школу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Если уж рассматривать форум, как производство... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В любом случае, конец 2011 - не лучший период РБ. Тогда как раз у людей начало "перегорать".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |