| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Как минимум поиграй в игры серии Jedi Knight, это стоит того. Тебя заинтересовала СР из-за swtor, но ты не играл в классические swkotor-ы? Еретик  Ок. Я немного знаком с swkotor, но возможности поиграть нету, как известно на windows 7 проблемно установить игру. Пока вот пробую отовсюду, но ни одна версия не хочет работать, а та что работает, лагает и вылетает swtor идёт через 200 лет после swkotor, да они связанны, но не настолько, и посути можно обойтись одной swtor.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я немного знаком с swkotor, но возможности поиграть нету, как известно на windows 7 проблемно установить игру. Пока вот пробую отовсюду, но ни одна версия не хочет работать, а та что работает, лагает и вылетает  У меня стоит семерка, но обе игры запускаются и воспроизводятся без проблем (правда, первый Котор иногда вылетает, но это его свойство имеется абсолютно у всех вне зависимости от ОС). Возможно, это связано с тем, что обе игры у меня на дисках, а не скачаны. Обе части все еще продаются в магазинах компьютерных игр, насколько мне известно, так что дерзай  kagarak писал(а): swtor идёт через 200 лет после swkotor, да они связанны, но не настолько, и посути можно обойтись одной swtor. Через 300, если быть до конца точным. И нет, обойтись одной лишь swtor категорически нельзя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): kagarak писал(а): Я немного знаком с swkotor, но возможности поиграть нету, как известно на windows 7 проблемно установить игру. Пока вот пробую отовсюду, но ни одна версия не хочет работать, а та что работает, лагает и вылетает  У меня стоит семерка, но обе игры запускаются и воспроизводятся без проблем (правда, первый Котор иногда вылетает, но это его свойство имеется абсолютно у всех вне зависимости от ОС). Возможно, это связано с тем, что обе игры у меня на дисках, а не скачаны. Обе части все еще продаются в магазинах компьютерных игр, насколько мне известно, так что дерзай  У меня 2 часть на диске, а первую скачивал. Хочу попробовать первую купить через стим, там вроде как адаптированная на windows 7 Tendegern писал(а): kagarak писал(а): swtor идёт через 200 лет после swkotor, да они связанны, но не настолько, и посути можно обойтись одной swtor. Через 300, если быть до конца точным. И нет, обойтись одной лишь swtor категорически нельзя  Как скажешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Накопал интересную статейку ( 1, 2) по данной теме, информации и конкретики в которой намного больше, чем в новости из ПП. Да, она также устаревшая, но почитать ее было бы весьма интересно фану ЗВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ведь у Лукаса ситуация пожестче будет – он одним махом избавился от своего 35-летнего труда. Ненавижу. Хм, не так. Его труд - шесть фильмов. Насколько я помню, когда после долгого перерыва он вернулся для съёмок новой трилогии, внесённые в неё идеи тоже перечеркнули многие наработки уже существовавшей тогда мифологии РВ. kagarak писал(а): Я немного знаком с swkotor, но возможности поиграть нету, как известно на windows 7 проблемно установить игру. Пока вот пробую отовсюду, но ни одна версия не хочет работать, а та что работает, лагает и вылетает В стиме продаётся играбельное. О_о Eddy Gould писал(а): P.S. - Я был бы рад если бы все события "Войн Клонов" списали в неканон(стоп, они ведь относятся к РВ или нет?). Уж больно там много всякого ненужного... Не относятся. До введения новой системы канонов они входили в т.н. "Т-канон", то есть, были приоритетнее книг, комиксов и игр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 6:59 am Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tendegern писал(а): Ведь у Лукаса ситуация пожестче будет – он одним махом избавился от своего 35-летнего труда. Ненавижу. Хм, не так. Его труд - шесть фильмов. Насколько я помню, когда после долгого перерыва он вернулся для съёмок новой трилогии, внесённые в неё идеи тоже перечеркнули многие наработки уже существовавшей тогда мифологии РВ. Но это было не так глобально – он перечеркнул лишь некоторое. Эти же маньяки перечеркнули всё, чтобы спокойно пилить свою вселенную с блэкджеком, световыми мечами и микимаусами. Видимо, им просто было неохота вникать в бескрайние просторы РВ, и потому они решили значительно облегчить себе задачу, загубив тем самым не только уйму хороших проектов, но и лишив себя вселенной с неограниченным потенциалом развития и огромным числом поклонников. Во-первых, я очень сильно сомневаюсь, что дисней почерпнет какие-то действительно стоящие идеи из РВ (скорее всего, сказано ими это было исключительно с целью успокоить недовольство публики), а во-вторых, я уверен, численность фанатов ЗВ снизится в сравнении с эпохой Лукаса – ведь ЗВ это вам не лего, тут ЦА возрастом не ограничивается. Разумеется, это все сугубо мои мысли на данный счет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 7:50 am Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот этой фигни с южань-вонгами,клонами палпатина , смертью чубаки и новой академией джедаев не будет , это ж здорово. Хотя теряется довольно ценный персонаж - Мара Джад жена скайуокера. Если это ещё и комиксы затрагивает тогда вообще шикос. Комикс темная империя 2 писал(а): Дерзкие попытки Люка Скайуокера узнать у императора Палпатина тайны темной стороны едва не окончились плачевно как для самого Люка, так и для Альянса. Но благодаря своей сестре – джедаю Лее Органе Соло, Хану Соло и другим верным друзьям Люк был спасен, а зловещее оружие Империи, "опустошители миров", было уничтожено. В решающей битве, сражаясь с самим Императором, Люк и Лея вместе обратили против него светлую сторону Силы. Охваченный светом, Император пал жертвой собственной разрушительной энергии темной стороны! После исчезновения Императора верхушка Империи под командованием исполнителя темной стороны Седрисса организовала серию нападений на миры в Ядре Галактики. Тем временем Люк Скайуокер нашел в голокроне джедаев сведения, которые дали ему надежду, что некоторые рыцари-джедаи уцелели после чистки, проведенной Дартом Вейдером... А то иногда такую муру пишут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Это трындец. Уж лучше клоны Сидиуса, чем то, что нас ждет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Это трындец. Уж лучше клоны Сидиуса, чем то, что нас ждет... В смысле? То, что выложено тут, как раз неплохие подробности. Вот слух о сюжете с отрубленной рукой Люка куда более напрягает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tendegern писал(а): Это трындец. Уж лучше клоны Сидиуса, чем то, что нас ждет... В смысле? То, что выложено тут, как раз неплохие подробности. Вот слух о сюжете с отрубленной рукой Люка куда более напрягает. Про руку я ничего не слышал, но данная утечка лично мне, мягко говоря, не понравилась – начиная от шлемов штурмовиков, которые появились в сети достаточно давно, и заканчивая подробностями сюжета. Тот факт, что это очередной приквел, меня вообще добил. Короче, до появления воодушевляющих новостей, я на фильм какие бы то ни было надежды все менее возлагаю... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я может упоротый,но шлем мне пришелся по душе ,другое дело что это предыстория и бессмысленно делать новый шлемак,если в конце саги(имею в виду пока что 6 существующих фильмов) будут старые и их уже никаким фотошопом из фильма не выдавишь. Киборг-уг. А по мне он ничё так. Если вспомнить ранние экскизы Вейдера,то успокоишься. И надеюсь хоть что-нибуть да вернут. Мара Джейд и Академия джедаев-хоть никуда не шло,а Южань-вонгов я вообще обожаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:36 am Заголовок сообщения: Re: SW: Expanded Universe – Вселенная, которой не было |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Про руку я ничего не слышал, но данная утечка лично мне, мягко говоря, не понравилась – начиная от шлемов штурмовиков, которые появились в сети достаточно давно, и заканчивая подробностями сюжета. Тот факт, что это очередной приквел, меня вообще добил. Короче, до появления воодушевляющих новостей, я на фильм какие бы то ни было надежды все менее возлагаю...  Это не приквел. Фильм изначально позиционируется как продолжение. Просто в сюжете может оказаться парочка флэшбеков, вот и всё. "Про руку" это сюжет о том, что отсечённая в пятом эпизоде рука Люка ВНЕЗАПНО оказывается на какой-то пустынной планете, где её находят новые протагонисты франшизы. Они решают, что руку с лаз.мечом нужно вернуть владельцу, натыкаются где-то на Хана с Чуи без "Сокола" и Леи, и отправляются искать Люка, который куда-то давно пропал. Но пока что это, к счастью, лишь слухи.
Перейти в конец
|
|
 |